14.09.2010 в 00:36:20
сенкс!просто дуцмал может есше чем то надо обрабатывать по этому и спросил как! )))
14.09.2010 в 00:46:13
ХАТАБчик написал : просто дуцмал может есше чем то надо обрабатывать по этому и спросил как!
Ну так ситуации разные бывают, от этого и способ обработки зависит. Вы бы поточнее расписали, что да как, поточнее бы ответили...
14.09.2010 в 00:48:28
просто стенку рядом с раковиной штукатурить неохота ,думаю прикрутить гипсокартон и на него плиточку, так можно ?
14.09.2010 в 01:38:39
ХАТАБчик написал : просто стенку рядом с раковиной штукатурить неохота ,думаю прикрутить гипсокартон и на него плиточку, так можно ?
Можно:) Только, если честно, поштукатурить Ротбандом будет проще:)
14.09.2010 в 07:19:04
*abс* написал : Зачем тогда такие рабочие? Сами и клейте...
+1, или поищите рабочих с ахти-квалификацией... :)
*abс* написал : А 95 предыдущих страниц для чего?
а Вы попробуйте их все прочитать вместе с флудом :) спросить-то - проще :)
всё в голове (с)
14.09.2010 в 19:51:31
Всем привет! Вот и подошел к концу ремонт на кухне. Подскажите, чем затереть швы на полу и рабочей стенке? Чем потом обработать швы, чтоб не зачмошились в процессе эксплуатации (мытье полов, топанье ногами)? Затирку хочу "светлий-светлий". :)
14.09.2010 в 19:53:52
koris написал : а Вы попробуйте их все прочитать вместе с флудом
Вы мне рассказывайте...:D Я там тоже руку на пару страниц флуда приложил...;) Если серьёзно, то никто 95 страниц читать не заставляет. Просто надо вопрос формулировать конкретнее.
14.09.2010 в 20:17:28
*abс* написал : Я там тоже руку на пару страниц флуда приложил...
ага, и я....:(
ХАТАБчик написал : так можно ?
*abс* написал : , поштукатурить Ротбандом будет проще
правда, почему всем кажется, что стенку из ГКЛ сделать проще? Или вы хотите просто лист к стене прикрутить, без каркаса?
14.09.2010 в 21:00:39
almeca написал : правда, почему всем кажется, что стенку из ГКЛ сделать проще?
Я не знаю, не делали наверно. Или видели, как халтурщики делают, что потом всё прогибается и шатается, да и косо-криво всё.
Два маяка по любому проще поставить ровно и поштукатурить, чем делать каркас и крутить гипрок.
14.09.2010 в 21:09:08
*abс* написал : по любому проще
да и по всем параметрам лучше - мойку крепить проще, влажность там всё-таки какая-никакая.
14.09.2010 в 21:21:40
*abс* написал : Я там тоже руку на пару страниц флуда приложил.
almeca написал : ага, и я..
да все мы хороши
almeca написал : почему всем кажется, что стенку из ГКЛ сделать проще?
кстати, в последнее время я как-то меньше стал ГКЛ-перегородки уважать. Как ни делаешь, а стена из ПГП или подобного - надёжнее как то... Извините за флуд :)
всё в голове (с)
14.09.2010 в 21:31:54
koris написал : я как-то меньше стал ГКЛ-перегородки уважать.
ну тут ,понимаешь, в каждом конкретном случае выбираешь вариант, зависит от множества факторов.. А так - любая конструкция имеет право на существование:)
14.09.2010 в 21:34:49
ГКЛ тоже иногда полезен, но пихать его везде, как раньше любили, не стоит.
14.09.2010 в 21:41:18
*abс* написал : но пихать его везде, как раньше любили, не стоит.
совершенно колбаса!:)
14.09.2010 в 22:04:47
almeca написал : в каждом конкретном случае выбираешь вариант, зависит от множества факторов.. А так - любая конструкция имеет право на существование
у нас , в основном, всегда выбирается ГКЛ, а тут сделали перегородку из ПГП - и быстрее, и прочнее...
*abс* написал : ГКЛ тоже иногда полезен, но пихать его везде, как раньше любили, не стоит.
+1
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу