Ilya_Kiselev написал: пластиковым шпателем снимать излишки из шва.
и не вдоль, а под 45 град к шву
22.02.2022 в 12:28:33
Ilya_Kiselev написал: пластиковым шпателем снимать излишки из шва.
и не вдоль, а под 45 град к шву
22.02.2022 в 16:42:05
Попробую, большое спасибо!
23.02.2022 в 16:50:05
Ниразу не укладывал плитку, хочу в новостройке Московской области положить в лоджии керамогранит, без утепления, чтобы не по бетону ходить а по чистой поверхности. Лоджия 3 квадратных метров. Пол бетонный, перепадов особых нет, просто небольшие неровности (см. фото). Есть металлическое ограждение. Вопросы вот какие возникли:
23.02.2022 в 17:01:33
max032022 написал: Вопросы вот какие возникли:
смысл опять азбуку спрашивать ? посмотрите хотя бы парочку видео на ютубе все поймете в пределах ваших вопросов
23.02.2022 в 18:03:58
max032022 написал: нужно ли
1) можно клеем 2) да, желательно 3) 4)можно клеем 5)нет, не стоит 6)очищать механически
26.02.2022 в 23:42:20
Здравствуйте, я в своей квартире поменял стояк канализации, соседи сверху нет, соответственно у меня под потолком, соединяется пластиковый стояк с чугунным. Если через несколько лет, соседи тоже начнут менять стояк, либо будет замена по кап. ремонту, то хотелось бы убрать чугун под потолком и соединить свой пласт. стояк, с новым пластиковым стояком, приходящим от соседей. Возможно ли будет с гипсокартонного короба, снять аккуратно две плитки и вырезать под ними гипсокартон? Ну а после манипуляций со стояком, собрать всё, в обратном порядке? Или только придётся полностью ломать короб и возводить заново и заново укладывать плитку?
26.02.2022 в 23:52:02
Вот так выглядит место соединения пластика с чугуном. При замене стояка сверху, вот именно к этому месту нужен будет доступ. Мне кажется снять две плитки в этом месте, было бы достаточным.
26.02.2022 в 23:56:26
Иркут, А каким боком ваш толкан относится к укладке плитки?
27.02.2022 в 00:09:52
BV написал: Иркут, А каким боком ваш толкан относится к укладке плитки?
BV, вы вообще вопрос читали? Сформулирую более доступно, можно ли с гипсокартонного короба, аккуратно снять несколько плиток и вырезать кусок гипсокартона под ними, после чего, всё это восстановить и собрать? Или короб придётся ломать полностью и делать новый, соответственно и плитку заново укладывать на него?
27.02.2022 в 01:36:00
Иркут, можно сразу поставить люк (съёмные плитки) и не делать мозги никому ни сейчас ни в будущем.
27.02.2022 в 05:19:04
Иркут написал: Возможно ли будет с гипсокартонного короба, снять аккуратно две плитки и вырезать под ними гипсокартон? Ну а после манипуляций со стояком, собрать всё, в обратном порядке?
весь короб ломать не обязательно. Снять две плитки и гипс под ней, а потом всё восстановить вполне можно. Не раз так делали. Но Аккуратно снять можно будет только вторую плитку, и последующие. А первую снимаемую плитку придется разбить. Поэтому запаситесь плиткой заранее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу