мышонок74 написал : на 90% состоял из песка
Похоже, они перепутали название - надо было "cementminus" а не "cementplus" :)
Плитки хоть чисто отошли, сможете приклеить их же?
26.05.2010 в 21:45:19
мышонок74 написал : на 90% состоял из песка
Похоже, они перепутали название - надо было "cementminus" а не "cementplus" :)
26.05.2010 в 21:56:37
мышонок74 написал : сегодня меня постигло первое фиаско.
Сочувствую, но почти наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему" !:) Вот теперь ты знаешь, что работать лучше с известными, проверенными марками материалов. Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.
А вообще-то слово base на материалах означает "основа", так что получается, что в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания под плитку....:)
26.05.2010 в 21:56:50
мышонок74 написал : сегодня меня постигло первое фиаско.
Сочувствую, но почти наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему" !:) Вот теперь ты знаешь, что работать лучше с известными, проверенными марками материалов. Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.
А вообще-то слово base на материалах означает "основа", так что получается, что в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания под плитку....:)
26.05.2010 в 22:31:02
midav написал : Удивляюсь,Вам Мышонок.Так много спрашиваете,Вам советуют,а покупаете фиг знает какой клей,наверняка за те же деньги.
это все из-за моей мягкости и доверчивости! стоит товарищу сделать умный вид, как я сразу уши развешиваю... поэтому и задаю много вопросов! ))
kman написал : Похоже, они перепутали название - надо было "cementminus" а не "cementplus"
вот это точно! забыли просто цемент положить... отошли как новенькие!
almeca написал : наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему"
а ты меня уже просек...))
almeca написал : Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.
+100! такого безобразия не было!
almeca написал : в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания
да то и обидно, что написано ниже "клей плиточный для укладки плитки любого типа" как-то так... через 8 ч. швы, через 15 ч. схватывание, через 24 ч. ходить по полам.
almeca написал : слово base на материалах означает "основа",
может, они имели в виду, что в эту основу надо только цементику добавить и вперед!! ))
26.05.2010 в 22:32:28
midav написал : Удивляюсь,Вам Мышонок.Так много спрашиваете,Вам советуют,а покупаете фиг знает какой клей,наверняка за те же деньги.
это все из-за моей мягкости и доверчивости! стоит товарищу сделать умный вид, как я сразу уши развешиваю... поэтому и задаю много вопросов! ))
kman написал : Похоже, они перепутали название - надо было "cementminus" а не "cementplus"
вот это точно! забыли просто цемент положить... отошли как новенькие!
almeca написал : наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему"
а ты меня уже просек...))
almeca написал : Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.
+100! такого безобразия не было!
almeca написал : в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания
да то и обидно, что написано ниже "клей плиточный для укладки плитки любого типа" как-то так... через 8 ч. швы, через 15 ч. схватывание, через 24 ч. ходить по полам.
almeca написал : слово base на материалах означает "основа",
может, они имели в виду, что в эту основу надо только цементику добавить и вперед!! ))
П.С. сайт только у меня моросит?!
26.05.2010 в 22:53:13
мышонок74 написал : написано ниже "клей плиточный для укладки плитки
вспомним про графити на заборе...:)
мышонок74 написал : в эту основу надо только цементику добавить и вперед!
Ну точно! Только название надо поменять... Ну типа Сделай сам что ли...:)
мышонок74 написал : сайт только у меня моросит?!
не знаю, что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял...:) А у нас кстати дождик моросит....
26.05.2010 в 22:55:23
мышонок74 написал : а ты меня уже просек.
надеюсь не совсем... В женщине должна быть тайна...:)
26.05.2010 в 23:07:49
almeca написал : что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял
глючит, значит...
almeca написал : В женщине должна быть тайна...
эт точно... ))
26.05.2010 в 23:12:09
мышонок74 написал : эт точно...
ну дак мы не только плитку ложим...:)
26.05.2010 в 23:29:35
2мышонок74 Очень хотелось бы взглянуть на фото обратной стороны плитки, которую отрывали, и фото клея, который остался на стене. Еще, в копилочку Ваших знаний ..никогда не пользуйте клей, который заточен только под внутренние работы ..это первый звоночек от производителя (о чем он честно говорит), что клей, мягко говоря, на букву "Г"
26.05.2010 в 23:31:19
almeca написал : что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял...
Да, есть такое ..штормит сегодня :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу