kman
kman
Местный

Лыткарино

26.05.2010 в 21:45:19

мышонок74 написал : на 90% состоял из песка

Похоже, они перепутали название - надо было "cementminus" а не "cementplus" :)

Плитки хоть чисто отошли, сможете приклеить их же?

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

26.05.2010 в 21:56:37

мышонок74 написал : сегодня меня постигло первое фиаско.

Сочувствую, но почти наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему" !:) Вот теперь ты знаешь, что работать лучше с известными, проверенными марками материалов. Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.
А вообще-то слово base на материалах означает "основа", так что получается, что в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания под плитку....:)

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

26.05.2010 в 21:56:50

мышонок74 написал : сегодня меня постигло первое фиаско.

Сочувствую, но почти наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему" !:) Вот теперь ты знаешь, что работать лучше с известными, проверенными марками материалов. Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.
А вообще-то слово base на материалах означает "основа", так что получается, что в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания под плитку....:)

0
мышонок74
мышонок74
Резидент

Владикавказ

26.05.2010 в 22:31:02

midav написал : Удивляюсь,Вам Мышонок.Так много спрашиваете,Вам советуют,а покупаете фиг знает какой клей,наверняка за те же деньги.

это все из-за моей мягкости и доверчивости! стоит товарищу сделать умный вид, как я сразу уши развешиваю... поэтому и задаю много вопросов! ))

kman написал : Похоже, они перепутали название - надо было "cementminus" а не "cementplus"

вот это точно! забыли просто цемент положить... отошли как новенькие!

almeca написал : наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему"

а ты меня уже просек...))

almeca написал : Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.

+100! такого безобразия не было!

almeca написал : в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания

да то и обидно, что написано ниже "клей плиточный для укладки плитки любого типа" как-то так... через 8 ч. швы, через 15 ч. схватывание, через 24 ч. ходить по полам.

almeca написал : слово base на материалах означает "основа",

может, они имели в виду, что в эту основу надо только цементику добавить и вперед!! ))

0
мышонок74
мышонок74
Резидент

Владикавказ

26.05.2010 в 22:32:28

midav написал : Удивляюсь,Вам Мышонок.Так много спрашиваете,Вам советуют,а покупаете фиг знает какой клей,наверняка за те же деньги.

это все из-за моей мягкости и доверчивости! стоит товарищу сделать умный вид, как я сразу уши развешиваю... поэтому и задаю много вопросов! ))

kman написал : Похоже, они перепутали название - надо было "cementminus" а не "cementplus"

вот это точно! забыли просто цемент положить... отошли как новенькие!

almeca написал : наверняка догадываюсь, что ты сильно не расстроилась, так как твердо веришь в то, что "всё что ни делается - всё к лучшему"

а ты меня уже просек...))

almeca написал : Юнис хоть и не блещет качеством, но по крайней мере знаешь, что от него ждать.

+100! такого безобразия не было!

almeca написал : в мешке не клей, а некая смесь для выравнивания

да то и обидно, что написано ниже "клей плиточный для укладки плитки любого типа" как-то так... через 8 ч. швы, через 15 ч. схватывание, через 24 ч. ходить по полам.

almeca написал : слово base на материалах означает "основа",

может, они имели в виду, что в эту основу надо только цементику добавить и вперед!! ))

П.С. сайт только у меня моросит?!

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

26.05.2010 в 22:53:13

мышонок74 написал : написано ниже "клей плиточный для укладки плитки

вспомним про графити на заборе...:)

мышонок74 написал : в эту основу надо только цементику добавить и вперед!

Ну точно! Только название надо поменять... Ну типа Сделай сам что ли...:)

мышонок74 написал : сайт только у меня моросит?!

не знаю, что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял...:) А у нас кстати дождик моросит....

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

26.05.2010 в 22:55:23

мышонок74 написал : а ты меня уже просек.

надеюсь не совсем... В женщине должна быть тайна...:)

0
мышонок74
мышонок74
Резидент

Владикавказ

26.05.2010 в 23:07:49

almeca написал : что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял

глючит, значит...

almeca написал : В женщине должна быть тайна...

эт точно... ))

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

26.05.2010 в 23:12:09

мышонок74 написал : эт точно...

ну дак мы не только плитку ложим...:)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

26.05.2010 в 23:29:35

2мышонок74 Очень хотелось бы взглянуть на фото обратной стороны плитки, которую отрывали, и фото клея, который остался на стене. Еще, в копилочку Ваших знаний ..никогда не пользуйте клей, который заточен только под внутренние работы ..это первый звоночек от производителя (о чем он честно говорит), что клей, мягко говоря, на букву "Г"

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

26.05.2010 в 23:31:19

almeca написал : что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял...

Да, есть такое ..штормит сегодня :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу