Просто фартук из травертина(камень) покрытый пропиткой(водяной).
29.05.2010 в 23:40:41
Просто фартук из травертина(камень) покрытый пропиткой(водяной).
29.05.2010 в 23:41:14
мышонок74 написал : трубосол изнемогает...
Дело не в этом. Просто порядком напрягает глаза столь откровенными попализательскими постами и не уместными смайлами которые не имеют никакого отношения к ветке.
29.05.2010 в 23:56:16
Nicole написал : По мне так - заходишь в ванну - первое, что бросается в глаза - это ванна и плитка над ней, а уж пол в последнюю очередь, да и в ванной он закрыт почти от взора - с одной стороны стиралка, с другой раковина.
Именно так и есть.Полностью с вами согласен.
Nicole написал : Меня смутили углы правда ваши, почему в двух углах плитка резаная получилась?
Это фото с двух разных объектов :).Все "обрезки" делаю всегда по согласованию с заказчиком.Вы даете команду,мы делаем.
Nicole написал : именно первый ряд плитки от пола, хочется глянуть - неужели так смотрится плохо?
Нормально все смотрится.Когда обрезки в "центральном" углу над ванной,смотрится гораздо хуже.Кстати,действительно надо все определять по месту.Можно саму ванну обложить"наоборот" т.е. вниз целую плитку,верх резаный.Все зависит от расположения.Можно бордюр "воткнуть" если совпало по размеру.Короче,все как придумаете,так и будет.От размера плитки тоже восприятие зависит.
30.05.2010 в 00:02:55
alex73 написал : Я думаю что под весом 23 сантиметрового слоя штукатурка будет сползать, так как к пластиковым трубам она не прилипнет. Толщина основания держащего на себе 23 см всего 5 мм.
если честно - ни фига не понял, в чём проблема, трубы круглые и с боков будет держатся... короче, не беспокойтесь, всё будет хорошо :)
всё в голове (с)
30.05.2010 в 00:03:05
2mihamaster На 4-ом фото заинтересовал необычный вырез под трубы. Это для чего?
30.05.2010 в 00:06:20
alex73 написал : штукатурка будет сползать, так как к пластиковым трубам она не прилипнет.
Плиточный клей прилипнет,но...По идее и трубы должны не "голыми" замуровываться.Гофру или типа "энергоофлекс" надо одевать.В вашем случае не получается.Может пеной ,где возможно,пролить.Потом поверх плиточным клеем штукатурить с сеткой.
30.05.2010 в 00:07:57
midav написал : Наверное я Вас не понимаю.На встрече с заказчиком,он мне сказал "Прикрепляем Гкл к бревнам".
Это что,весь дом деревяный?А если нет,то смысл крепления к брусам?Можно конечно и так,если я чего то не знаю.А вообще Вам решать по любому.Идеи есть.Вам их развивать или что то другое искать.
midav написал : Или гвл на бревна заведомо отрицательный результат и стоит отказаться?
Не стоит.Главное их развязать.
30.05.2010 в 00:09:22
mihamaster написал : По идее и трубы должны не "голыми" замуровываться.
Почему? Мы "голыми" вмуровываем...
всё в голове (с)
30.05.2010 в 00:11:28
waw0375 написал : заинтересовал необычный вырез под трубы. Это для чего?
Потом рядом ставился "мойдодыр" с "не менее хитрыми" выпилами в тумбе.А под ванну от него идет труба канализации и с другого конца ванной слив от стиралки в сифон "мойдодыра".
30.05.2010 в 00:15:46
koris65 написал : Мы "голыми" вмуровываем...
Я же говорю:..."по идее".Всегда есть минимум два варианта.Как положено и как нам надо.:)
koris65 написал : В жизни всегда есть место творчеству!
30.05.2010 в 00:26:17
koris65 написал : Мы "голыми" вмуровываем
Кстати,гипс и гипс.штукатурки вызывают сильную коррозию стальных труб ,если плохо покрашены
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу