30.05.2010 в 09:42:57
almeca написал : Я заделываю пенкой, потом срезаю по стене и клею плитку. В этом месте плитка бухтит - но это нормально,
Аналогично, подумывал ставить сетку метал.5*5, но пока не реолезовалэту идею.
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 09:47:15
мышонок74 написал : неправда!!!!
типа "любви неведомы границы и парсеки!" ? Привет, коронку нашла?
Кстати, ещё одну вещь забыл - первое время, пока не освоишь, сверли на малых оборотах и подливай в рез воды - прям на плитку плесни.
мышонок74 написал : трубосол изнемогает...
Отелло наш....:)
30.05.2010 в 09:56:16
The Banker написал :
- Нужно ли обязательно пылесосить пол (ЦПС) и/или стены (штукатурка) перед их грунтовкой?
- Нужно ли мыть пол и/или стены перед грунтовкой?
- Нужно ли смачивать водой пол и стены перед грунтовкой и в каком количестве?
- Нужно ли разбавлять грунтовку водой 1:1 для ее лучшего проникновения?
- Можно ли мешать плиточный клей с цементом и/или песком?
- Можно ли добавлять клей ПВА в плиточный клей?
- Нужно ли замачивать керамическую плитку в воде и как долго ее замачивать?
- Нужно ли мазать плитку клеем ПВА?
- Как правильно по технологии следует наносить плиточный клей – на плитку или на стену?
- Нужно ли при замесе клея плевать в него? (серьезно, плиточник утверждал, что нужно. В итоге вся плитка отвалилось).
- Как долго можно использовать замешанный (приготовленный) плиточный клей?
- Допустимы ли даже самые незначительные бухтящие пустоты под плиткой после схватывания клея (через 1-2 недели, допустим)? (меня уверяли некоторые, что это нормально и по-другому никак).
1.желательно после маляров,нет,если если только что сделана стяжка ровнителем.
2.за ваши деньги любой каприз:)
3.нет
4.при сильновпитывающей поверхности первый слой 1:3 разбавляем,второй не разбавляя(если не концентрат)
5.6.если плиточнику нужен клей домой иль на халтуру:)
7.нет,если она только из пачки
8.бред
9.при чистой поверхности значения не имеет,но на стену быстрее работа идёт
10.волшебная добавка у каждого своя:)
11.по инструкции
12.нет
30.05.2010 в 09:56:39
barcelonetta написал : По теме практически ничего давно уже нет, один флуд.
Вы что-то спросили и вам не ответили?
barcelonetta написал : появилось стойкое отвращение к форуму.
попробуйте какие-нибудь таблетки от аллергии...:)
30.05.2010 в 09:58:45
2TURBOSOL В данной теме на какой то странице Вами был затеян без предметный спор с одним из пользователей по поводу установки алмазного диска на болгарке со взаимными упреками.Что это,если не флуд.После чего данный интересный я думаю не только для меня пользователь надолго исчез.Наверно не это была причина,но вдруг?..
30.05.2010 в 10:08:04
Зайду с тыла!!! Мне кажется что если стеновую белую(светлую )плитку ложить на серый клей, то он может дать оттенок и разводы (просто клей беру белый всегда) Или я заблуждаюсь?
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 10:20:35
The Banker написал :
- Нужно ли обязательно пылесосить пол (ЦПС) и/или стены (штукатурка) перед их грунтовкой?
- Нужно ли мыть пол и/или стены перед грунтовкой?
- Нужно ли смачивать водой пол и стены перед грунтовкой и в каком количестве?
- Нужно ли разбавлять грунтовку водой 1:1 для ее лучшего проникновения?
- Можно ли мешать плиточный клей с цементом и/или песком?
- Можно ли добавлять клей ПВА в плиточный клей?
- Нужно ли замачивать керамическую плитку в воде и как долго ее замачивать?
- Нужно ли мазать плитку клеем ПВА?
- Как правильно по технологии следует наносить плиточный клей – на плитку или на стену?
- Нужно ли при замесе клея плевать в него? (серьезно, плиточник утверждал, что нужно. В итоге вся плитка отвалилось).
- Как долго можно использовать замешанный (приготовленный) плиточный клей?
- Допустимы ли даже самые незначительные бухтящие пустоты под плиткой после схватывания клея (через 1-2 недели, допустим)? (меня уверяли некоторые, что это нормально и по-другому никак).
1.Стены не нужно, а вот пол... Пылесос дает 100% очистку, щеткой можно такого добиться, но трудно и долго 2.Нет 3.Нет 4.Я лично разбавляю всегда, лучше пройти 2 - 3 раза, чем получить пленку на поверхности.
The Banker написал : Спасибо!
не за что!:)
30.05.2010 в 10:33:25
ars di написал : Или я заблуждаюсь?
Если использовать гребёнку, то точно ничего не произойдёт. После высыхания клея, по цвету, плитка будет как из магазина.
30.05.2010 в 11:05:39
barcelonetta написал : появилось стойкое отвращение к форуму
Потерпите месячишко...Мышонок обещала в такой срок с плиткой разобраться...И кончатся эти карамельно-сиропные посты, от которых....))))
30.05.2010 в 11:10:23
Ilna написал : Цитата: Сообщение от barcelonetta появилось стойкое отвращение к форуму
Потерпите месячишко...Мышонок обещала в такой срок с плиткой разобраться...И кончатся эти карамельно-сиропные посты, от которых....))))
У Нас длинные руки и хороший клей! А у Мышонка наверное есть ещё комнаты и кухня ! Ведь по нормальному с туалета с ванной начинается ремонт квартиры.
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 11:23:02
ars di написал : есть ещё комнаты
Скажете, тоже...Зачем в комнатах плитка? Хотя"АВС" обещал всю квартиру обложить( имею в виду полы)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу