09.01.2011 в 01:22:05
2ChuvakOzr
Дядя Сёма° написал : Может кусок столешницы
только счётчики развернуть к верху "лицом"
09.01.2011 в 09:11:40
алекс851 написал : 2ChuvakOzr только счётчики развернуть к верху "лицом"
там сверху видны показания счётчика
под куском столешницы вы имеете ввиду столешницу из дерева, камня..?
09.01.2011 в 09:16:30
Дядя Сёма° написал : Может кусок столешницы на мебельных петлях?
а можно для наглядости фото , если кто делал ? и отзывы , смущает отсутствие регулировок по высоте при большой хлипкости (провисании) петель
09.01.2011 в 09:23:22
ChuvakOzr написал : лючки хочу использовать простые пластмассовые типа такого
Есть такие же, но с выниманием дверки вверх. С ними можно бачок унитаза установить на расстоянии 2 см от стенки.
09.01.2011 в 09:33:53
ChuvakOzr написал : извините, что не совсем в тему. вот соорудил каркас. ну дальше гкл и плитку.
Зачем же вы справа от унитаза построили каркас ? Уж продолбили бы стеночку немного и было бы просторнее в туалете. И не забудьте на дальней стене отодрать старую краску ( если вы конечно будете клеить туда плитку)
09.01.2011 в 10:09:21
Alekseyka написал : Зачем же вы справа от унитаза построили каркас ? Уж продолбили бы стеночку немного и было бы просторнее в туалете. И не забудьте на дальней стене отодрать старую краску ( если вы конечно будете клеить туда плитку)
справа вроде просто стена. может вы имели в виду слева? так там долбить некуда. за стенкой кухня, а толщина стены в пол кирпича. трубы в этом коробе к маленькой мойке в туалете. правда мойку ещё не купил. как бы короб высоким не оказался, сифон бы влез.
09.01.2011 в 10:35:09
ChuvakOzr написал : правда мойку ещё не купил. как бы короб высоким не оказался, сифон бы влез.
выпуск хромированного сифона от мойки где то на высоте 50 см ( +5 см максимум + надо смотреть по бордюру , если будет )от пола + стакан 70 мм а Ф32 можно и в кирпич а ребре заштробить - все легче было бы , чем сначала короб , потом плитку корячиться резать
09.01.2011 в 11:23:07
ChuvakOzr написал : справа вроде просто стена. может вы имели в виду слева? так там долбить некуда. за стенкой кухня, а толщина стены в пол кирпича.
Мой вам совет - разберите вы этот короб слева ( справа если сидя за одним делом) и замуруйте трубу в стену.
09.01.2011 в 12:33:43
Alekseyka написал : Мой вам совет - разберите вы этот короб слева ( справа если сидя за одним делом) и замуруйте трубу в стену.
как-то сыкатно, стена как бы не рухнула. она и так не прямая, а если ещё снизу её резать...
09.01.2011 в 12:58:20
PriZrak написал : В основном проблема то не в расчете,а в подборе швов.На 28 плитках доли мм могут в конце вылезти в см,
Тут было замечание про кратность плитки,так вот они стыкуются через 28 рядов.Любая плитка к другой,( или диагонали) при раскладке когда-нибудь станут кратны(швы совпадут),только момент этот может случится за пределами данного помещения. Расчёт конечно со швами, и сухой раскладкой,зачастую приходится на них играть.
09.01.2011 в 13:45:45
ChuvakOzr написал : как-то сыкатно, стена как бы не рухнула. она и так не прямая, а если ещё снизу её резать...
Да не рухнет она никуда. Я сейчас такую же обклеиваю плиткой. Сначала правда пришлось ее стальными уголками усилить в одном вертикальном углу, а то она сильно вибрировала при ударе и у нее также по низу на 2/3 длины было прорезано под крубу для умывальника.
И лучше для него 40мм трубу смонтировать, а не 32 - ю.
09.01.2011 в 15:34:17
Alekseyka написал : И лучше для него 40мм трубу смонтировать, а не 32 - ю.
Там и по 32 гудеть будет без проблем , резов больше 2-х машинкой сделать, и перфоратором даже можно не трогать , полоски шириной 15 мм на глубине 45 мм , будут замечательно даже плоской мощной отверткой отламываться , вбока стена падать не будет , а вниз ей еще 7- 8 см кирпича не дадут ))) а после того ,как замажите ротбандом или ЦПС , она еще крепче станет !!
09.01.2011 в 15:47:32
артур липецк написал : а после того ,как замажите ротбандом или ЦПС , она еще крепче станет !!
И красивше:)
09.01.2011 в 16:02:20
Красивый короб получился в туалете.А лючек на фото металл. У меня такого типа в ванне.Лохонулся с уголком пластиковым.Не стыковка бордюра,а подрезать плитку по всей стене не буду.
09.01.2011 в 16:39:44
seabee написал : подрезать плитку по всей стене не буду.
Тут не подрезать, а переделывать надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу