Так мы делаем стыковку над дверьми,нишей,окном и стеной с нишей.Выдерживаем точно горизонт.Во всяком случае к месту стыковки стараемся подойти как можно точнее.Расстояние между плитками по другой,уже уложенной стене промеряю(можно сделать и шаблон,но мне хватает и рулетки),и выставляю плитки у проема в соответствии с замеренным результатом.И поднимая плитку вверх постоянно контролирую.Промеряю только от целой плитки.Далее понятно по фото.
да, все-таки симметрия мне нравится значительно больше. не поняла только, на последнем фото, почему красные плитки на разной высоте? как-то везде симметрия выдерживается, а тут... непонятно... :confused:
а на 4 фото, под выступом я так понимаю целые плитки встречаются в углу. над красными видна тонюсенькая белая полоска. это шов?
пысы. потолочки впечатляющей высоты...:eek:
самое смешное, что из Ваших слов не поняла ВОБЩЕ НИЧЕГО, пока не посмотрела на фотки. :) теперь догнала. хотя мне, слава богу, это все не нужно! :cool: поняла, что такого результата можно добиться, если все углы идеально прямые, а стены идеально рАвные! а у меня такого близко нет... впечатляет, конечно, неужели можно довести все это до такого идеального результата!? :eek: я в шоке... :applause:
DenMon написал :
Подскажите что можно сделать с этим "бордюрчиком"? Разломать его не получается... Выкладывать обрезками? Может у кого есть примеры подобных укладок?
Болгарка или мощный перф и все сбивается
Можно короб (каммуникации пустить)
можно высокий скос
DenMon написал :
И еще вопрос, на клей Ceresit CM 11 можно укладывать половую плитку прям по старой плитке? Она более-менее ровная, по этому сбивать её не хочется.
Если у меня на машине ржавчина местами,но вроде нормально мне ее красить поверх старой краски
См11 не подойдет даже для такого кощунства
wwwalera написал :
Если у меня на машине ржавчина местами,но вроде нормально мне ее красить поверх старой краски
См11 не подойдет даже для такого кощунства
Ну судя по описанию для данного действия подойдет Ceresit CM 117... И при чем тут кощунство?
Что наконец? Я уже по-моему сказал - нет законодательно установленных правил раскладки, есть основные принципы! Ну вот смотрите - на мужике снизу должны быть штаны, а сверху -рубаха. А уж фасон, цвет, длину, не знаю что там ещё - думайте, решайте сами!:)