28.06.2010 в 22:49:20
Вот , кстати, новости в методах раскладки! В Украине несколько видоизменили стиль дизайна , называемый Хай-Тек. У них он теперь называется " Нэ Хай Так " :) Допускает любую раскладку!
28.06.2010 в 22:50:00
TURBOSOL написал : 18см с обоих сторон.
ну лично мне такой вариант не подошел бы.
28.06.2010 в 22:50:35
almeca написал : Нэ Хай
:)
28.06.2010 в 22:51:47
almeca написал : Такой длинный и , извините, несколько бестолковый спор...
А я предлагал-дайте размеры помещения и расположение сантех приборов,и коллективно сделаем раскладку.А там видно будет,у кого,что и как получается.
28.06.2010 в 23:07:35
мышонок74 написал : к тебе - только сабом!!! (3 поклона...
Сударыня, вы прям травмируете мою гипертрофированную скромность..... Сижу вот теперь весь красный, потупив глазки и шаркаю ножкой:o
29.06.2010 в 00:38:19
TURBOSOL написал : Покажите нам свой опыт в фотографиях, одну работу, от и до.
Уже готово. След. объект неизвестно ещё что будет. Фото сделанного предоставлю. Смысл таков: Подошли к двери. Мажем над дверью и укладываем над дверью + 1 ряд за. Уровнем подпираем уложенную плитку (с керамикой вообще нет проблем, с керамогранитом чуть побольше возни). С другой стороны двери начинаем выкладывать 1 ряд вверх совмещая его с помощью лазера с уже готовой верхней частью.
Если плитка более менее ровная и не было косяков относительно горизонтали и вертикали, то всё просто по-любому получиться.
Уверен, что Ваш принцип укладки (обхода двери) схож в своей сути.
29.06.2010 в 06:36:49
almeca написал : " Нэ Хай Так "
+100! :)
мышонок74 написал : ну лично мне такой вариант не подошел бы.
суть такова: имеем, к примеру, стенку длиной 2,05 м. Плитка - 20*30, вертикальная раскладка, т.е. укладывается 10 штук в ряду + 5 см. В таком случае я делаю 9 штук целых в ряду + по 12,5 см подрезки по углам. Толщину шва в данном слчае я не учитывал для простоты. Это один из вариантов для абстрактной стены.
всё в голове (с)
29.06.2010 в 06:37:44
Tile_EXP написал : Уверен, что Ваш принцип укладки (обхода двери) схож в своей сути.
Да ладно? А где фото а? В теории понятно а....
29.06.2010 в 09:56:05
TURBOSOL написал : Да ладно?
Сверху-вниз кладёте?
TURBOSOL написал : А где фото а?
Сегодня вечером. Но на что там смотреть не понимаю.
29.06.2010 в 11:30:16
У Вас такие дебаты , а я действительно по" Украински" -только стиль "ни хай как получится" и самое главное нормально получается!И углы всё время перекрыты заводским, их просто всегда 5 внутренних и один наружный (короб коммуникаций) и все проблемы! А расклад действительно , он как роспись в углу картины. Кто как умеет- главное что бы красиво! А правила наверно в книжке есть ,тока там картинки больно страшные и старые! Ложите так -что бы не было мучительно больно за прещимленный палец!Вот последние !
Добрых дел мастерррр
29.06.2010 в 16:26:12
Подскажите что можно сделать с этим "бордюрчиком"? Разломать его не получается... Выкладывать обрезками? Может у кого есть примеры подобных укладок?
И еще вопрос, на клей Ceresit CM 11 можно укладывать половую плитку прям по старой плитке? Она более-менее ровная, по этому сбивать её не хочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу