30.09.2009 в 23:32:32
barcelonetta написал : я в этом ничего ужасного не вижу.
и я (хоть в чём-то соглашусь с табой барчеллонета)
30.09.2009 в 23:33:19
barcelonetta написал : Чем жиже затирка, тем глубже она проникает в швы, соответственно лучше держится.
аааааааа.....вот она в чём дело...а кисточка нахрена тебе?
30.09.2009 в 23:35:32
barcelonetta написал : А что Вы видите ужасного в том, чтобы ложить по сырому цпс? Я в этом ничего ужасного не вижу. Хоть и понимаю, что сейчас получу шквал сообщений, что это халява, что цпс набирает прочность в течение 28 суток, или как минимум 3-х(т.к. наборная прочность цемента достигается в течение 3-х суток), но повторюсь, я в этом ничего ужасного не вижу.
Прикольно,читал домыслы какого то теоретика на форуме,пишет гнать надо санными тряпками мастера который скажет что можно укладывать на следующий день на цпс,хотя я и столичный житель братской республики писали что из личного опыта не хрена страшного,ну по свежей цпс по полу можно выложить,но на стене все равно считаю нужно какое то время чтоб подсхватилось,а то продавите или решите плитку снять,а она вместе с цпс оттойдет
30.09.2009 в 23:37:15
FARAON7575 написал : считаю нужно какое то время чтоб подсхватилось
канечно надо.....я 2 дня могу подождать впринципи
30.09.2009 в 23:38:43
stroika написал : а кисточка нахрена тебе?
А почему кисточка? Берешь щетку на палке( это ту, которой пол метут), макаешь ее в ведерко с затиркой и в течении 5 минут стены готовы. Можно смело приступать к очищению плитки и расшивки швов. Минут 40 и ванна готова.
30.09.2009 в 23:40:13
FARAON7575 написал : а то продавите или решите плитку снять,а она вместе с цпс оттойдет
Не отойдет, проверено и не раз.
30.09.2009 в 23:41:12
barcelonetta написал : А почему кисточка? Берешь щетку на палке( это ту, которой пол метут), макаешь ее в ведерко с затиркой и в течении 5 минут стены готовы. Можно смело приступать к очищению плитки и расшивки швов. Минут 40 и ванна готова.
да без швов теоретически такая метода покатит(практики такой у меня нема),у меня на затирку 2 часа уходит и более
30.09.2009 в 23:41:26
barcelonetta написал : Я в этом ничего ужасного не вижу. Хоть и понимаю, что сейчас получу шквал сообщений, что это халява, что цпс набирает прочность в течение 28 суток, или как минимум 3-х
Ключевое слово здесь не прочность, а усадка. Бывает и растрескивается плитка, особенно по невытащенным маячкам.
30.09.2009 в 23:42:26
barcelonetta написал : Не отойдет, проверено и не раз.
все равно страшно,облицовка хрупкой кажется,не рвало в последствии?
30.09.2009 в 23:45:42
barcelonetta написал : Берешь щетку на палке( это ту, которой пол метут), макаешь ее в ведерко с затиркой и в течении 5 минут стены готовы.
:D :D :D бббббблин......точно попробую нью технолоджи:D :D :D
30.09.2009 в 23:45:44
FARAON7575 написал : да без швов теоретически такая метода покатит(практики такой у меня нема),у меня на затирку 2 часа уходит и более
Почему теоретически? Это на самом деле так.
waw0375 написал : Ключевое слово здесь не прочность, а усадка. Бывает и растрескивается плитка, особенно по невытащенным маячкам.
Маяками для штукатурки мне служат деревянные реечки толщиной 2 мм и шириной 2,5 см, после того как оштукатурю, я их всегда вынимаю и служат они мне очень долго.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу