30.09.2009 в 23:46:40
FARAON7575 написал : все равно страшно,облицовка хрупкой кажется,не рвало в последствии?
у мну ниразу ничиво никогда не рвало - рвёт обычно у теоретиков
30.09.2009 в 23:48:33
stroika написал : у мну ниразу ничиво никогда не рвало - рвёт обычно у теоретиков
имею ввиду на свежую а не на 2 дневную,вопрос другому коллеге был
30.09.2009 в 23:49:35
barcelonetta написал : деревянные реечки
где берёш? сам режеш?
30.09.2009 в 23:50:41
barcelonetta написал : Почему теоретически? Это на самом деле так.
Потому что не пробовал
stroika написал : бббббблин......точно попробую нью технолоджи
со швами мне кажется так не покатит,чем толще шов тем хуже походу накроет и расход затирки увеличивается
30.09.2009 в 23:50:58
FARAON7575 написал : имею ввиду на свежую
тоесть до обеда допустим поштукатурил а после обеда плитку ложиш:a ....приколна:D
30.09.2009 в 23:51:56
FARAON7575 написал : все равно страшно,облицовка хрупкой кажется,не рвало в последствии?
Нет, не рвало. В Португалии когда работал, то мы делали следующее. За полдня штукатуришь ванную цпс, а за вторую половину выкладываешь ее плиткой. Плитка предварительно закладывается в бочки с водой минимум на час, затем разводится цементное молоко и им мажется плитка и укладывается. Норма ванная в день. И ничего ни у кого не рвало. Получается очень неплохо.
30.09.2009 в 23:53:57
barcelonetta написал : На штукатурку такой ванной уйдет полдня.
я этот пост так и расшифровал,для стройки насчет штукатурки до обеда
30.09.2009 в 23:54:36
barcelonetta написал : За полдня штукатуришь ванную цпс, а за вторую половину выкладываешь ее плиткой.
я предсказатель блин.........:eek:
stroika написал : тоесть до обеда допустим поштукатурил а после обеда плитку ложиш
:D :D :D
30.09.2009 в 23:56:33
Не рвет.Но это все таки исключение.Приходилось класть и на следующий день,а пару раз на малой площади по сырой.А крестики-можно и без крестиков,но с крестиками лучше.
30.09.2009 в 23:56:40
FARAON7575 написал : я этот пост так и расшифровал,для стройки насчет штукатурки до обеда
Конечно для стройки, на ремонтах такой вариант не прокатит. Это еще при условии, что подсобник мухой летает. Но мы же рассматриваем укладку плитки не только в условиях ремонта.
30.09.2009 в 23:57:55
barcelonetta написал : Нет, не рвало. В Португалии когда работал, то мы делали следующее. За полдня штукатуришь ванную цпс, а за вторую половину выкладываешь ее плиткой. Плитка предварительно закладывается в бочки с водой минимум на час, затем разводится цементное молоко и им мажется плитка и укладывается. Норма ванная в день. И ничего ни у кого не рвало. Получается очень неплохо.
Круто,у меня юги знакомые так делают,но только на полу,я первый раз когда увидел,подумал бред,с утра первым делом пошел их плитку на удержание проверять,стояла насмерть,но стены через ротбанд они делают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу