30.09.2009 в 23:59:33
barcelonetta написал : Конечно для стройки, на ремонтах такой вариант не прокатит. Это еще при условии, что подсобник мухой летает. Но мы же рассматриваем укладку плитки не только в условиях ремонта.
Стройку с Кишинева имел ввиду:Dстраничка перевернулась и я не знал как его пост вставить
01.10.2009 в 00:03:40
На пол делается примерно также, только раствор делается слегка увлажненный, получается типа влажного песка. Делается стяжка, на нее кидаются щиты деревянные, чтобы ходить можно было, разводится цементное молоко, и поливают, сразу же кладут плитку. Получается очень быстро и качество тоже отменное.
FARAON7575 написал : Круто,у меня юги знакомые так делают,но только на полу,я первый раз когда увидел,подумал бред,с утра первым делом пошел их плитку на удержание проверять,стояла насмерть,но стены через ротбанд они делают
01.10.2009 в 00:05:21
2barcelonetta цколко хоть платили за квадрат поведуй;) ........или за час?:a
01.10.2009 в 00:06:15
barcelonetta написал : На пол делается примерно также, только раствор делается слегка увлажненный, получается типа влажного песка. Делается стяжка, на нее кидаются щиты деревянные, чтобы ходить можно было, разводится цементное молоко, и поливают, сразу же кладут плитку. Получается очень быстро и качество тоже отменное.
так и делают,только под ноги и куски гипсокартона идут
01.10.2009 в 00:07:55
stroika написал : тоесть до обеда допустим поштукатурил а после обеда плитку ложиш
Если вдуматься, то фрески по подобной технологии делали. Получалось на века. Но у уважаемых заказчиков я не буду придумывать ничего. Что написано в инструкции, то и делаем.
01.10.2009 в 00:08:29
stroika написал : цколко хоть платили за квадрат поведуй ........или за час?
Чтож тебя все время финансовая часть вопроса интересует? Платили неплохо. Могу успокоить.
01.10.2009 в 00:09:42
barcelonetta написал : На пол делается примерно также, только раствор делается слегка увлажненный, получается типа влажного песка. Делается стяжка, на нее кидаются щиты деревянные, чтобы ходить можно было, разводится цементное молоко, и поливают, сразу же кладут плитку. Получается очень быстро и качество тоже отменное.
экономные еуропейцы....поэтому и живут неплохо
01.10.2009 в 00:10:28
Дядя Сёма° написал : Если вдуматься, то фрески по подобной технологии делали. Получалось на века. Но у уважаемых заказчиков я не буду придумывать ничего. Что написано в инструкцииЮ то и делаем.
Так оно и получается очень прочно. Там люди тоже деньги считать умеют и не хуже нашего. Гарантия на квартиры то дается на 10 лет.
01.10.2009 в 00:11:17
barcelonetta написал : Чтож тебя все время финансовая часть вопроса интересует?
дык кризис задолбал.......душит нас наше правительство......вот и подумываю а не свалить куданить
01.10.2009 в 00:13:08
stroika написал : дык кризис задолбал.......душит нас наше правительство......вот и подумываю а не свалить куданить
Хорошо там, где нас нет. Валить уже некуда, везде кризис.
01.10.2009 в 00:13:29
Дядя Сёма° написал : Но у уважаемых заказчиков я не буду придумывать ничего. Что написано в инструкцииЮ то и делаем.
Самое разумное решение. Есть ещё пословица,- Самая короткая дорога та, которую знаешь-.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу