*abс* написал : А я бы попробовал, мне как раз, пол в прихожей надо очень быстро сделать, что бы к входной двери проход был. Надо подумать над этим
потом отпишись:yu ...экспериментатор:D
01.10.2009 в 01:30:24
*abс* написал : А я бы попробовал, мне как раз, пол в прихожей надо очень быстро сделать, что бы к входной двери проход был. Надо подумать над этим
потом отпишись:yu ...экспериментатор:D
01.10.2009 в 01:31:28
stroika написал : верю....но видел и как плитка вся отходила...раствор держался тока за поверхность а за плитку не держался ваще
А это и есть опыт.Тем более что при работе по этой технологии косяки вылазят только через три-четыре месяца.А правильно уложенную плитку не оторвешь.
01.10.2009 в 01:32:30
с вашим усердием получится,главное раствор полусырым вручную замешать и стянуть ровно его,а молочко то приготовите
01.10.2009 в 01:33:03
stroika написал : потом отпишись ...экспериментатор
Если рискну:), хотя, не вижу, почему бы не получилось. Только вопрос в консистенции цементного молочка?
01.10.2009 в 01:33:35
FARAON7575 написал : с вашим усердием получится,главное раствор полусырым вручную замешать
Полусырым или полусухим?:)
01.10.2009 в 01:34:55
PriZrak написал : А правильно уложенную плитку не оторвешь.
опять же - имхо- иногда выкладываеш на супер клей фасадный - а она возьмёт и отклеица зимой и что ты будеш делать....и соблюдаеш типа все технологии....и плитку вроде не первый раз укладываеш....не говори гоп.....
01.10.2009 в 01:34:58
*abс* написал : Полусырым или полусухим?
вроде полусырым называли,а по идее это одно и тоже
01.10.2009 в 01:36:04
stroika написал : не говори гоп.....
правильно,хотя всему должно быть объяснение
01.10.2009 в 01:39:13
FARAON7575 написал : вроде полусырым называли,а по идее это одно и тоже
Называли то да, я читал выше, просто как то к "полусухому" больше привык:) Завтра скажу жене - всё, в топку дорогущие эластичные клеи, забываем про сушку стяжки по 3 месяца, и клеим теперь на цемент, сразу, на свежую стяжку...;)
01.10.2009 в 01:40:58
*abс* написал : Завтра скажу жене - всё, в топку дорогущие эластичные клеи, забываем про сушку стяжки по 3 месяца, и клеим теперь на цемент, сразу, на свежую стяжку...
если толщина слоя позволяет и есть руки вариант хороший и дешевый
01.10.2009 в 01:46:40
FARAON7575 написал : если толщина слоя позволяет и есть руки вариант хороший
Со слоем проблем нет, до 13 см могу сделать. Буду подгонять ЭППС, до нужной толщины - сантиметров 5. А вот с руками хуже:( медлительные они, не знаю, осилю ли такой способ, чисто по скорости. По идее, надо всю раскладку, подрезку заранее сделать, что бы только класть, не отвлекаясь, а как это сделать, не имея готовой стяжки, я хз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу