Горе-электрик написал : Уважаемый, Пацак+, Ваши аргументы железны и весьма убедительны! Но постарайтесь взять, к примеру стул. Его тоже можно сделать из разного материала: дерева, пластика и т.д. Вы наверное видели весьма удобные кресла из пластика, которые используются в летних кафе. Да? Вы хотите такое кресло домой? Я нет и не могу я Вам сказать почему, видимо потому, что человек в меру консервативен. Вы хотите красивую "ширму", а не забор! Ваш вагоночный вариант ширмы очень хорош, а забора нет, об этом Вам народ и пытается сообщить. Если у Вас нет плохих людей, вандалов и безумной пьяной молодежи, то, наверное, вам достаточно будет этого символического!!! и красивого (признаю) забора! Дерзайте, Вы же не хотите видеть минусы объективные и не технические. Технических минусов, которые могут не удовлетворить Вашим требованиям, лично я не нахожу. Буду рад увидеть фотку шедевра!
Согласен на определение "ширма"... меня это устраивает... действительно, основное назначение планирумого мной сооружения - загородиться от посторонних взглядов, а не противостоять войсковым операциям с применением бронетехники и огнеметов.
фоты будут после исполнения задумки, а исполняться будет после оттаивания грунта, думаю что в мае, не раньше, тем более, что большая часть трассы "ширмы" затенена...