15.03.2012 в 13:44:08
Flier написал : А вот и упрощённый вариант,без дисплея
У нас со светодиодами были.
15.03.2012 в 14:14:03
Andre_K написал : А штатного и аварийного освещения в щитовой нет?
Аварийное не во всех есть,а штатное во время выполнения регламентных робот то и не будет работать.. Рубильники выключаются,заземление на шины накладывается...
15.03.2012 в 19:10:15
У меня еще скотч бумажный (хорошего качества) лежит - зело удобно всякие времянки им маркировать - подписывать. Есс-но и карандаш с ручкой в комплекте. Кабельные стяжки 3-х видов, изоленты 4-х основных цветов, комплект дешевых перьевых сверел - иногда приходится и дерево проходить (внежданчик так). Всякого рода кобуры и пояса у меня не прижились - рвутся и мешаются при коленно-преклоненной форме )), работаю в спец одежде электронаправленности - сине-оранжевого цвета. Сносил ужэе пару комплектов - больше рвуться (конечно только у меня ИМХО) в промежке..
16.03.2012 в 19:01:05
Flier написал : Рубильники выключаются,заземление на шины накладывается...
ух ты.. Подучить бы вам организационные и технические мероприятия по безопасному проведению работ.... ПБЕЕС ( правила безпечної експлуатації електроустановок споживачів ) украинские..
16.03.2012 в 19:37:36
4eh написал : вотъ..И фломастер еще..
одного комплекта местного производства за 20 евр хватает на 1 год..
О еп, ашипся.., за 12 лет - мм, ага - 6 комплектов.. Мне кстати их года на 2-3 хватает, раньше были хуже качеством.
16.03.2012 в 20:51:30
mmg написал : Мне кстати их года на 2-3 хватает
вы наверное работаете только до обеда..;)
16.03.2012 в 21:25:26
4eh написал : ух ты.. Подучить бы вам организационные и технические мероприятия по безопасному проведению работ.... ПБЕЕС ( правила безпечної експлуатації електроустановок споживачів ) украинские..
4eh,Это не институт благородных девиц,заметили косяк -говорите прямо. :) В конце концов думаю мы все сюда заходим в том числе и чтоб чему-то научиться. Что не так? Что не надо делать,выключать рубильники или накладывать заземление?
16.03.2012 в 21:46:10
4eh написал : вы наверное работаете только до обеда..;)
Ну да )), аа патом обееед и на боковую, эхх - лепота.
17.03.2012 в 00:58:54
mmg написал : Ну да )), аа патом обееед и на боковую, эхх - лепота.
НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;)
А вот скотч этот в тревожный чемоданчик вряд ли подойдет, места занимает много, достаточно мотка белой изоленты для маркировки.
17.03.2012 в 12:54:23
Дизель написал : НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;)
А вот скотч этот в тревожный чемоданчик вряд ли подойдет, места занимает много, достаточно мотка белой изоленты для маркировки.
Ну дык :)). На изоленте писать плохо )), скотч ваще универсальная штука (если качественный) - при травмах тоже выручает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу