да я и не спорю просто зарплата у меня не английская))
была бы возможность нанял бы кого-нибудь и избавил бы себя от головной боли
06.04.2006 в 18:24:00
да я и не спорю просто зарплата у меня не английская))
была бы возможность нанял бы кого-нибудь и избавил бы себя от головной боли
07.04.2006 в 01:57:45
axel написал : вообще купил сегодня газовую горелку
Этим прибором хорошо удалять краску с дерева на открытом воздухе. А со стены - не очень.
Может быть, что причина отпадения плитки со стены была не в краске, а в плиточном клее? Сейчас есть недорогой клей (где-то 10-12руб/кг), который позволяет положить довольно красиво и качественно (надежно) плитку на краску. А есть клеи, которые вообще позволяют укладывать плитку на стекло...
07.04.2006 в 10:13:55
вот последним клеем и собираюсь теперь класть плитку
да на открытом воздухе было бы замечательно в замкнутом помещении приходится периодически пылесосом без крышки на выдув продувать всю ванную комнату
кстати кто знает какие продукты горения бутана?
07.04.2006 в 10:15:05
про клей чуть чуть соврал там не клей а грунтовой состав который позволяет хоть на стекло сначала стену им обработаю а потом обычным клеем для плитки
08.04.2006 в 02:18:00
axel написал : кстати кто знает какие продукты горения бутана?
Вода Н2О, углекислый газ СО2, угарный газ СО. А вот горелая краска - это что угодно, вплоть до частиц оксидов металлов.
axel написал : там не клей а грунтовой состав который позволяет хоть на стекло
Типа бетоконтакта?
08.04.2006 в 10:52:10
Типа бетоконтакта?
ага
Вода Н2О, углекислый газ СО2, угарный газ СО. А вот горелая краска - это что угодно, вплоть до частиц оксидов металлов.
краску я старался не жечь только разогревал чтоб легче сходила
но всё равно башка побаливала когда долго без свежего воздуха в ванной торчишь
09.04.2006 в 01:35:33
axel написал : башка побаливала когда долго без свежего воздуха в ванной торчишь
Это может быть как просто кислородное голодание (кислород выжигается горелкой), так и отравление СО - он попадая в кровь образует устойчивое соединение с гемоглобином, что в общем приводит к тому же кислородному голоданию, но с более тяжелыми последствиями.
09.04.2006 в 10:33:03
да уж это точно пока слава богу отдыхаю
ох уж этот ремонт..... уже надоел скорее бы всё кончилось
10.05.2006 в 16:22:31
10.05.2006 в 17:40:12
2oleg_kram
эх, зря я выкинул старый электрокамин со спиралью и отражателем - как раз по форме пожий на агрегат снятый на видео....только штатив добавить и вперед...
10.05.2006 в 19:41:23
вот скребочки ничего красивые
а это инфракрасное чудо - так себе
громоздко и тяжко
да и время на каждый участок слишком большое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу