14.08.2009 в 22:22:19
Палецкий написал : .япона мать
там хитрая полочка есть :) Во вторник будем пробовать ставить - покажу. А сейчас посмотрите в создании какого шедевра нам выпала честь принимать участие.
14.08.2009 в 23:47:20
almeca написал : посмотрите в создании какого шедевра нам выпала честь принимать участие.
Круто, я б такой работой всю жизнь гордился и по завершении монтажа открыл свою школу по отделке :)
Надеюсь работа стоит реальных денег?
15.08.2009 в 00:01:10
Палецкий написал : стоит
да нормально, мы ведь не художники а скромные монтажники. А вот гордиться - да! Смело можно будет внукам сказать - театр и я тоже строил... Здорово:)
15.08.2009 в 00:10:56
2almeca а плиты как я понял гладкие и потом на них клеят молдинги ,карнизы +роспись? а отвествия для крепежа небось гипсом наглухо замуруют? карнизы ведь тоже прикручивать будете? ,самый гимор что плиты шевелятся на шпильках Это кстати что театр или кинотеатр?
15.08.2009 в 00:14:03
almeca написал : мы ведь не художники а скромные монтажники.
Страдивари и Гварнери были тоже скромными столярами :)
15.08.2009 в 03:53:13
**Так плиты гипсовые не армированные** , или я что-то пропустил ? Лучше ругайтесь матом на меня , обзывайте как угодно , но литые гипсовые плиты под потолком только на шпильках висят ? или? Что-то, как-то безопастно совсем не выглядит деяние сие ...:eek:
15.08.2009 в 03:58:48
almeca написал : да , сетка есть, и такой вариант пробовали. Крепление получается сложное, и , самое главное, трудно регулировать по высоте. Поэтому остановились на сквозных шпильках, дырки придется заделывать, но из двух зол...
неужели "зло" без армирования выбрали ?
15.08.2009 в 04:03:20
almeca написал : Цитата: Сообщение от NMGВладимир Бывает и армстронг падает!
да это и аквапарк упал - что ж теперь строить прекратить совсем
"Армстронг" хотя б не УБИВАЕТ !
almeca написал : а вот сей вопрос я решить не в силах, акустикой занимается специализированная организация, их решение не обсуждается.
Возвращаемся к старому вопросу :"А кто костюмчик то сшил ..." , нет не Гварнери ...Действительно "ДРАМтеатр" какой-то нарисовывается ...
15.08.2009 в 04:08:04
almeca написал : а вот сей вопрос я решить не в силах, акустикой занимается специализированная организация, их решение не обсуждается.
Возвращаемся к старому вопросу :"А кто костюмчик то сшил ..." , нет не Гварнери ...
15.08.2009 в 20:17:47
отделкин написал : плиты шевелятся на шпильках
а что. на фото заметно? :) Шпильки стягивются затяжкми, я покажу в понедельник - после замоноличивания швов конструкция такой массы вряд ли пошевелишь. Зато гикая система крепления по сейсмостойкости сильно гут.
отделкин написал : небось гипсом наглухо замуруют?
Замуруют, демоны!:)
отделкин написал : Это кстати что
Театр! Имени Луначарского.
Митрич1 написал : я что-то пропустил
арированные стальной оцинкованной сеткой 3/3/50/50.
Митрич1 написал : только на шпильках висят ?
Нагрузка на шпильку от веса панели - 8,6кг, несущая способность шпильки М6 - около 400кг, в бетон потолка крепяпся на разжимных стальных дюбелях, усилие выдергивания -160 кг. Так что за прочность я не беспокоюсь, волнуюсь только что не получится так красиво, как на картинке :)
Митрич1 написал : "ДРАМтеатр" какой-то
а что не так? Вот посмотрите розетку на потолке под основную люстру. Кстати у нас сегодня радость - новые ботинки выдали!!!! :a
15.08.2009 в 22:23:15
almeca написал : Вот посмотрите розетку на потолке под основную люстру.
Купол с розетой тоже из литого гипса?
15.08.2009 в 22:36:31
Палецкий написал : Купол с розетой
да, это все гипс
15.08.2009 в 22:51:56
almeca написал : да, это все гипс
Хорошая работа. А как вы собираете формы, если почти все элементы разные
15.08.2009 в 23:01:19
Ну это делает не моя бригада, мы, собственно говоря , только начали работать - на балконах потолки делаем. Мы делаем из готовых элементов -отливаем внизу и вешаем. А купол отливают на месте - вешают сетку, под неё опалубку и заливают гипс. Ну а как собирается - размечается всё по месту, по осям, по радиусам, по высоте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу