Добрый день! Собственно пишу в первый раз, да и схема эта первая составленная мной после детального прочтения этого замечательного форума, так что сильно не ругайте, если что. :) Собственно просьба: покритикуйте схему и/или какие предложения может у кого есть, что на что поменять там или убрать может... Исходные данные: квартира однушка, дом 2007 года постройки, электрика была разведена, ввод в квартиру кабелем ПВ1 3х6, далее квартирный щиток. Всё, что планируется оставить из уже имеющегося в квартирном щитке - выделено оранжевым цветом, всё что новое поставить или заменить - жёлтым. И ещё парочку вопросов:
- Можно ли заменить автоматы В на С? Знаю что В лучше, но всё же пока не очень ясно, почему многие ставят именно С (или я не прав)?
- Существуют ли в природе АВ 1p+N (ABB, Legrand, SE), занимающие одну позицию в щитке (щиток маленький, а менять если честно не хотелось бы)?
- Кабели протянуты в просвете между сантехкабиной и плитой перекрытия (как бы лежат на сантехкабине) в гофре, в остальных местах в штробах без гофры (по 2-4 кабеля в одной штробе), будут заделаны алебастром. Это нормально?