07.08.2009 в 01:14:10
Прикрыть балкон снаружи (ручка нужна) или попросить, чтобы закрыли изнутри и пылить там, чтобы внутрь не тянуло.
07.08.2009 в 02:29:31
bmv написал : Я уже попробовал вручную, получается дольше и пыли больше, т.к. не за один проход достигается нужный результат, но все равно спасибо за опыт.
Этот опыт еще не подсказывает,что проще было станочек купить,нежели себя укатывать ? Я тоже "виртуоз-болгарочник" все никак не сжалюсь над собой...
07.08.2009 в 12:40:56
Когда мне надо было сотыковать под 45 гр. незаводсой край, делал так: со стороны глазури проводил черту стеклорезом, затем с тыльной стороны плитки на месте будущего реза делал болгаркой V - образную канавку, почти на толщину плитки, ломал плитку, затем чуть-чуть доводил шкуркой. Рез получается вообще без сколов.
10.08.2009 в 00:04:54
Вот такую приспособу сварганил, углы зарезал по быстрому с шумом и без пыли :a Плитку вел вертикально, пыль точно в трубу пылесоса летела.
10.08.2009 в 02:20:32
Палецкий написал : ..сколов меньше, когда алмаз вгрызается в глазурь сверху, а не подрывает ее снизу
Всё верно,только глазурь воопще трогать не надо.И тогда(если не дрогнет рука)))сколов НЕбудет;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу