Elena_V

Местный

Череповец

25.08.2009 в 00:08:50

Еще вспомнила! Насчет того, кто отвечает за стояки и запорные краны. Мы переехали в этот дом в 1983 году. Мама - отвественный квартиросъемщик - по моей просьбе "откопала" договор с ЖЭУ (а может и не с ЖЭУ, пишу по памяти). Договор того же года. В нем написано, что от середины перекрытия сверху до середины перекрытия снизу - ответственность квартиросъемщика. А чтобы внести какие-то изменения нужно обратиться в Совет народных депутатов! Я всё просила найти новый договор, но, оказалось, что этот единственный и неповторимый.

0
danilamaster

Местный

Воронеж

25.08.2009 в 00:13:58

Downcast написал : Дело в том, что я сейчас в Петербурге, почту не проверяла и пропустила ваши сообщения.

Downcast написал : Ой, столько всего начиталась про подделки разных брендов, что даже и не знаю. Да у нас к тому же и выбор кранов невелик.

так в Питере прямые поставщики Buggati ( у них можно было бы наверное купить и 407 бугатти,самые "толстостенные". сам хочу заказать такие из питера или из москвы ) ну в любом случае теперь вам дежурить хоть не надо в ванной. хеппи енд .

0
Elena_V

Местный

Череповец

25.08.2009 в 00:21:15

danilamaster написал : ну в любом случае теперь вам дежурить хоть не надо в ванной. хеппи енд

Да-а, надеюсь, что так. Шланг от пылесоса можно убрать;) (ТТТ).

так в Питере прямые поставщики Buggati

Может, мне сходить посмотреть на оригинал для успокоения.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу