25.08.2009 в 00:08:50
Еще вспомнила! Насчет того, кто отвечает за стояки и запорные краны. Мы переехали в этот дом в 1983 году. Мама - отвественный квартиросъемщик - по моей просьбе "откопала" договор с ЖЭУ (а может и не с ЖЭУ, пишу по памяти). Договор того же года. В нем написано, что от середины перекрытия сверху до середины перекрытия снизу - ответственность квартиросъемщика. А чтобы внести какие-то изменения нужно обратиться в Совет народных депутатов! Я всё просила найти новый договор, но, оказалось, что этот единственный и неповторимый.
25.08.2009 в 00:13:58
Downcast написал : Дело в том, что я сейчас в Петербурге, почту не проверяла и пропустила ваши сообщения.
Downcast написал : Ой, столько всего начиталась про подделки разных брендов, что даже и не знаю. Да у нас к тому же и выбор кранов невелик.
так в Питере прямые поставщики Buggati ( у них можно было бы наверное купить и 407 бугатти,самые "толстостенные". сам хочу заказать такие из питера или из москвы ) ну в любом случае теперь вам дежурить хоть не надо в ванной. хеппи енд .
25.08.2009 в 00:21:15
danilamaster написал : ну в любом случае теперь вам дежурить хоть не надо в ванной. хеппи енд
Да-а, надеюсь, что так. Шланг от пылесоса можно убрать;) (ТТТ).
так в Питере прямые поставщики Buggati
Может, мне сходить посмотреть на оригинал для успокоения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу