советую так на всякий случай почитать
08.08.2009 в 02:53:22
советую так на всякий случай почитать
08.08.2009 в 02:57:05
Вот он шар магнитится.
Ч/Б сделал, т.к. он краской покрашен, что бы не смущать цветами:)
Это чудо мне оставили прежние жильцы, по наследству, и оно помогло мне "познакомится" с нижними соседями, вплоть до первого этажа.
08.08.2009 в 03:23:56
*abс* написал : Это чудо мне оставили прежние жильцы, по наследству, и оно помогло мне "познакомится" с нижними соседями, вплоть до первого этажа.
а корпус каким цветом на изломе?
08.08.2009 в 03:52:49
danilamaster написал : а корпус каким цветом на изломе?
На этом фото силумин,а у 2Downcast - изделие из плохой латуни.Время для замены, ещё есть вагон.
08.08.2009 в 09:18:28
danilamaster написал : а корпус каким цветом на изломе?
Серый.
fontanero написал : На этом фото силумин
Угу, латуни там нет.
fontanero написал : а у 2Downcast - изделие из плохой латуни.Время для замены, ещё есть вагон.
А вот это хз, производитель то тот же. Я сторонник максимально пессимистичных взглядов на подобные вещи. Уж лучше перестраховаться.
А шланг от пылесоса я бы в ванну положил уже...:)
08.08.2009 в 11:20:05
danilamaster написал : СУДЯ по чудо кранам люди которые работали у вас могли сэкономит еще на чем ни будь (гибкая подводка,переходники,и даже ПП трубы могли поставить китайские)
Вы правы - гибкая проводка на кухне полетела почти у всех в доме.
danilamaster написал : попробуйте поднести МАГНИТ снизу к крану
Как назло, не могу найти магнит. А те, которые на холодильник прикрепляются, подойдут? Выбрала из них самый сильный и попробовала прилепить ко всем кранам. Не примагничивается. В каком месте шар находится, под ручкой? Пока лазала с магнитом, обнаружила, что один из кранов на кухне в точности такой же, как и протекающий:( , а второй - вот
08.08.2009 в 11:38:46
Downcast написал : Написано "ITALY" без "made in". Тоже "левый"?
На кране нанесен ромбик с буквой V в середине это логотип бугатти но у них должно быть MADE IN ITALY нанесено кроме того должно быть указана дата производства и марка сплава латуни.
08.08.2009 в 11:47:20
danilamaster написал : кроме того должно быть указана дата производства и марка сплава
Ничего этого нет. Все понятно и с этим краном. А почему > Пожаловаться на это сообщение
?:confused:
08.08.2009 в 11:56:38
Downcast написал : Пожаловаться на это сообщение
это я нечаянно что то не так нажал пока искал ссылку на фото Бугатти.уже поправил
Насчет магнита от холодильника они не пойдут нужен "ХОРОШИЙ" магнит
Я еще хочу добавить что покупая в магазине не стойт полагаться на продавцов,нужно иметь необходимый минимум знаний.Я сам наткнулся на некачественный смеситель при покупки в Авангарде .правда вернули деньги за него после пяти минут разговора по телефону.Если вы сами будете покупать фильтра или краны (или вам принесут сантехники ) на что нужно обратить внимание!
1.Вес (в интернете в прайс листах указаны обычно примерно не меньше 150 г д для примера наш отечественный литой
08.08.2009 в 18:58:33
danilamaster написал : и даже ПП трубы могли поставить китайские
Кстати, фирма, где я работаю, торгует китайским ПП "Blue Ocean". Пока нареканий на него от строителей не слышал, ставят его на многоквартирные дома, инструмент для пп от "Blue Ocean" строители хвалят. Было бы интересно узнать, были ли у кого нибудь проблемы с этим ПП?
08.08.2009 в 22:56:29
*abс* написал : Кстати, фирма, где я работаю, торгует китайским ПП "Blue Ocean". Пока нареканий на него от строителей не слышал, ставят его на многоквартирные дома, инструмент для пп от "Blue Ocean" строители хвалят. Было бы интересно узнать, были ли у кого нибудь проблемы с этим ПП?
здесь на форуме про ПП правда не знаю какой фирмы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу