Пока делали разметку по миллиметрам, резали, шкурили...
https://youtu.be/J54mPtjQm-0?t=661
А клей уже в ведре встал камнем.
Нажимай на эффективность работ, доводка на месте, по окнам делается.
П.С. - ща опять напишет, что ничего не понимаю в фасадах... ;)
jekasus написал:
Пока делали разметку по миллиметрам, резали, шкурили...
https://youtu.be/J54mPtjQm-0?t=661
А клей уже в ведре встал камнем.
Нажимай на эффективность работ, доводка на месте, по окнам делается.
П.С. - ща опять напишет, что ничего не понимаю в фасадах... ;)
jekasus, Вы никогда не работали с пенопластом и не знаете какая живучесть у клея.
И про пенопласт знаю, и про клей знаю, и зачем сетка на лесах - тоже знаю.
И где нужно обязательно противопожарные рассечки мин.ватой, а где нет - тоже знаю.
Где пена нужна, а где нет - тоже знаю.
Где можно без дюбелей - тоже знаю.
Как наносить базовый слой и его толщину - тоже знаю.
Да и те же леса - на каком отстоянии от стены поставить - тоже знаю.
Г-ешки на окнах, длина утеплителя в % от угла, тип укладки, варианты укладки при кривой стене без безумной подрезки самого утеплителя - тоже знаю.
Вы вообще когда-нибуть видели теплопроект енергоэффективных и пассивных домов?
Вы остались где-то далеко от реальности...
Реально пофиг, так как нет нарушений, но низко эффективно в плане работ, что и дразнит...
jekasus написал:
И про пенопласт знаю, и про клей знаю, и зачем сетка на лесах - тоже знаю.
И где нужно обязательно противопожарные рассечки мин.ватой, а где нет - тоже знаю.
Где пена нужна, а где нет - тоже знаю.
Где можно без дюбелей - тоже знаю.
Как наносить базовый слой и его толщину - тоже знаю.
Да и те же леса - на каком отстоянии от стены поставить - тоже знаю.
Г-ешки на окнах, длина утеплителя в % от угла, тип укладки, варианты укладки при кривой стене без безумной подрезки самого утеплителя - тоже знаю.
Вы вообще когда-нибуть видели теплопроект енергоэффективных и пассивных домов?
Вы остались где-то далеко от реальности...
Реально пофиг, так как нет нарушений, но низко эффективно в плане работ, что и дразнит...
jekasus, Вы утверждаете, что знаете теорию, но почему несёте такую чушь в своих сообщениях? Я вроде все подробно и доходчиво вам всё рассксзал и показал в своих видео, уже могли бы стать академиком в своей далёкой южной стране.
Эта далекая южная страна никогда не знала, что это шкурить xps
Это убитой кусок с объекта, который нашел -
Эта южная далекая страна идет уже несколько лет к минимизации человеческого фактора в фасаднах работах в низком строительстве -
И то про оконные проемы еще не написал....
Ваша технология осталась там, где-то в в конце 90-х, мы давно убежали от этой чуши.
Но перед последнем прекланяюсь... На фонарикак смартфонов делать декорку - это щото...
nadegniy написал:
Вы утверждаете, что знаете теорию
Эта далекая южная страна никогда не знала, что это шкурить xps
Это убитой кусок с объекта, который нашел -
Эта южная далекая страна идет уже несколько лет к минимизации человеческого фактора в фасаднах работах в низком строительстве -
И то про оконные проемы еще не написал....
Ваша технология осталась там, где-то в в конце 90-х, мы давно убежали от этой чуши.
Но перед последнем прекланяюсь... На фонарикак смартфонов делать декорку - это щото...
nadegniy написал:
Вы утверждаете, что знаете теорию
И практику тоже.
jekasus, Я даже не ожидал, что в этой далёкой стране всё так плохо с фасадами и ЭППС, со специалистами понятно, что просто ахово.
У нас такая шняга последний раз появлялась больше 10 лет назад, у вас слишком большое опаздание, у нас Пеноплэкс и Технониколь уже вовсю изготавливают и продают фрезерованный ЭППС, а ваши пока остановились на стадии "вафельного ЭППС".