Ага, я уже посмотрел! спасибо огромное, давно хотел такие картинки, надо катридж зарядить, да распечатать, а то на мониторе тяжеловато смотреть... надеюсь, вопросов у меня станет меньше :) но - будут :)
Палецкий написал :
2koris Держи комплект чертежей ...альбом технических решений по утеплению фасадов ..82 страницы всевозможных вариантов в мельчайших подробностях http://www.thermomax.ru/lnk/autocad1.pdf
У нас эта система как признак плохого тона, низкое качество, лужковская система, отсутствие собственного производства и куча минусов...........
nadegniy написал :
У нас эта система как признак плохого тона, низкое качество, лужковская система, отсутствие собственного производства и куча минусов...........
В чём минусы? покажите картинки надлежащего качества и хорошего тона, плиз...
nadegniy написал :
У нас эта система как признак плохого тона, низкое качество, лужковская система, отсутствие собственного производства и куча минусов
Давайте ваши чертежи ..покумекаем. Фото не выставляйте...не трудитесь впустую
Я тоже слгласен с Надёжным.Лужква и Москвичи должны были в обязательно-рекомендательном порядке применять Термомакс.Был на объектах и видел, что такое "анкер"- обычные крафт-пакеты с наклееными информацией формата А4. Сразу видно кустари.А ещё обязательное применение,не давало выступить против.... А сейчас : "Король умер,да здраствует новый король"...
МРН написал :
что такое "анкер"- обычные крафт-пакеты с наклееными информацией формата А4.
м-м-м... не понял...
Сейчас посмотрел на сайте местной серьёзной конторы цены на ПСБ Мосстроя... Есть ПСБ-С-25ф плотностью 16,0-17,0 и ПСБ-С-25ф плотностью 18,0-19,0. Я как то думал, что плотность у него дожна быть одинаковая.... И желательно - 25,0 :)
В документации представленной "Палецким" и Вами на eifs.ru, "грибы" забиваются в стыки и углы плит. На примерах приведенных Вами, всегда забиваются в тело листа пенопласта, а не в стыки. Т.е. Вы сами пользуетесь ещё какой то документацией? В ваших постах, я постоянно вижу призывы соблюдать технологию "мокрого фасада" разработанную Henkel. А сами её не соблюдаете. Разъясните пожалуйста, как правильно всё таки забивать "грибы"?