nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.05.2013 в 08:58:02

Витэк Повезло? Что была за сетка?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

17.05.2013 в 09:33:31

schadan26 написал : Неужели самому настолько сложно выполнить работу?

Для дилетанта, но дотошного и не халтурщика - самое сложное, это обеспечить невидимость стыков полос над лесами и под ними. Как при нанесении базового слоя, так и при нанесении декоративки. В одиночку это сложно даже опытному мастеру. Видел много домов, где сделано в целом неплохо, но если присмотреться - издалека виден стык полос над лесами и под в силу разного рисунка декоративки. Остальное может сделать и новичок - но имейте в виду, что новичок будет работать раза в два медленнее, а то и в три. А работа - весьма трудоемкая. Т.е. фактор времени.

0
stas0
stas0
Местный

Свердловск

17.05.2013 в 20:55:39

Vladimir_Vas написал : Как при нанесении базового слоя

Если опыт есть стыков не будет

Vladimir_Vas написал : при нанесении декоративки

Опыт не поможет нужны люди

Vladimir_Vas написал : если присмотреться - издалека виден стык полос над лесами и под в силу разного рисунка декоративки.

Значит всё таки не вовремя перехватили границу краски, или те же мастера дотянули один ярус а потом опустились на другой продолжать а этого обычно достаточно и стык будет виден.

0
Витэк
Витэк
Местный

Казань

17.05.2013 в 21:18:19

nadegniy написал : Повезло? Что была за сетка?

Да вроде стеклосетка, ячейка 5 на 5, белая. Плотность правда хорошая, так как тогда делали потолки на которые нужна была большая плотность, заодно прикупил и себе. Названия фирмы не помню, давно это было.

0
Lipzona
Lipzona
Местный

Липецк

18.05.2013 в 02:50:57

Добрый день. Нужен ваш совет. Утеплил дом по системе VWS. Все прекрасно, красиво экономично по газу итд. Но настало лето и хочется поставить кондиционеры. И вот тут вопрос как правильно монтировать крепление для наружного блока. Стена моя состоит из газасиликата 400 мм штукатурки 10-20 мм(не собирался утеплять) утеплитель 50 мм и сама декоративная штукатурка. Может есть какие технические решения данной проблемы.
0
dvernik78
dvernik78
Новичок

Москва

18.05.2013 в 21:44:13

Прошу посоветовать мне !!!!! Строители прошу меня проконсультировать по вопросу утепления стены с внутренней стороны??? Сколько читаю форум не нахожу ответа!!!! У меня верхний этаж "мансардный" стенка из доски 25 и с наружней стороны сайдинг. Планирую утеплить чтоб можно было жить зимой посоветуйте какая толщина утеплителя или (пирога-слоев разных утеплителей) должна быть чтоб стена не промерзла. Прошу написать послойно допустим если нужна обрешетка то какая паро изоляция потом пенополистирол и так далее какой толщины утепления достаточно для того что бы нормально существовать зимой подскажите пожалуйста. Я очень надеюсь на понимание но думаю что вы грамотные специалисты и можете проконсультировать меня в данном вопросе

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

18.05.2013 в 22:37:26

dvernik78, это не поможет?

0

всё в голове (с)

Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

19.05.2013 в 10:00:51

dvernik78 написал : прошу меня проконсультировать по вопросу утепления стены с внутренней стороны??? Сколько читаю форум не нахожу ответа!!!!

Всё есть и не по одному разу

Lipzona написал : И вот тут вопрос как правильно монтировать крепление для наружного блока. Стена моя состоит из газасиликата 400 мм штукатурки 10-20 мм(не собирался утеплять) утеплитель 50 мм и сама декоративная штукатурка.

Бурится отверстие аккуратно сквозь всю систему на глубину в блоки примерно 20-25 см затем пыль нужно оттуда выдуть, берётся химический анкер - специальный такой клей который ни в одном магазе не продаётся типа вот этого по смыслу, загоняется в отверстие и туда вставляется резьбовой пруток, после отвердения вокург прутка нужно пройтись, загерметизировать MS-полимерным герметиком. Наворачиается гайка, потом кронштейн, потом снова гайка - всё контрится. Получается консоль.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

dvernik78
dvernik78
Новичок

Москва

19.05.2013 в 12:36:09

Спасибо за ссылку.

0
Lipzona
Lipzona
Местный

Липецк

19.05.2013 в 15:16:37

Gennady написал : Бурится отверстие аккуратно сквозь всю систему на глубину в блоки примерно 20-25 см затем пыль нужно оттуда выдуть, берётся химический анкер - специальный такой клей который ни в одном магазе не продаётся типа вот этого по смыслу - http://химтекс.рф/foto-montazha, загоняется в отверстие и туда вставляется резьбовой пруток, после отвердения вокург прутка нужно пройтись, загерметизировать MS-полимерным герметиком. Наворачиается гайка, потом кронштейн, потом снова гайка - всё контрится. Получается консоль.

А что такого специального в вышеприведенном химанкере? А если использовать другие химанкера? А что если между контргайкой и стеной поставить втулку на шпилку например от полипропилен трубы Ø20.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

19.05.2013 в 15:44:01

Lipzona Читаем по словам, что было написано: типа вот этого по смыслу - http://химтекс.рф/foto-montazha Насчёт остального - вы спросили я ответил, в долгие дискуссии с 10-ю вариантами "а что если..." вдаваться просто нет времени

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу