20.08.2009 в 11:55:22
Предлагаю вернуться к обсуждению " Тумбочка за 65000"
24.08.2009 в 15:49:12
Кстати, хочу встать на защиту необъективно оцененных бесконтактных смесителей. 2Vegazzz ("не нужен он, ни каким местом, в квартиру") (с) -категоричность умиляет , да, совершенно верно, задержка при срабатывании есть, где-то около 0,006 сек ;) Ловить что-то там мясом не приходится.И поверьте, к хорошему привыкаешь быстро. В других местах уже стою по привычке с протянутыми руками перед смесителем :cool: У меня они куплены на ebay в usa, но сделаны китайскими инженерами
24.08.2009 в 16:10:25
VoloPL написал : -категоричность умиляет
ну зачем на Vegazzz наезъжать, я высказал, свое мнение к этому предмету, мне очень интересно, что значит правильный или неправильный смеситель?, как отметила, но не обьяснила Матрешка.В общественных местах он тормоз, может у вас лучше. Я люблю холодную воду или контрастные водяные процедуры, как в этом случае пользоваться краником? Что хорошего в постоянном напоре и тем более температуре? А фотки красивые, но помоему мнению, для котеджа или в квартиру с несколькими санузлами.
24.08.2009 в 16:14:29
Ну вспомним обычное российское утро.Как часто мы накручиваем крутилки ? Как правило из года в год используется примерно одна температура для умывания. Ну, вообщем, так. Каждый выбирает для себя что-то , в том числе и всякие там технологические финтифлюшки :)
24.08.2009 в 16:24:00
VoloPL написал : Ну вспомним обычное российское утро.Как часто мы накручиваем крутилки
У меня везде одноручные краны, крутить ничего не надо. Поднял из среднего положения ок! теплая водичка. А технологическими финтифлюшками очень интересуюсь, показывал этот кран своим женщинам, так им тоже постоянная температура не нужна. Короче "не нужен он..."
24.08.2009 в 16:32:23
2Vegazzz На кухне стоит Grohe и на нем насадка опять же IR
24.08.2009 в 17:11:22
Vegazzz написал : Возможно если только в котедж-в гостевой санузел, для экономии воды.
так я писал для экономии есть место- в гостевом санузле, но не для функционального удобства, моя семья не экономит, да и сам люблю когда мозг на череп давит под холодную воду его засунуть. Кран из раздела спец. техники - на вокзалы, в аэропорты, в больницы, в поликлинники, в школы...нет вопросов, а у нас в погоне за западным прибамбасом поставят и восторгаться предлагают. Вот только на Западе в обиходе я его не наблюдал, но может не везде был. Зачем в этом кране водичку регулировать? купите с крутилками. А унитаза с электронным управление нет? Вот эту вещь я уважаю-удобно и функционально.
24.08.2009 в 18:19:03
И унитаз есть, с электронным управлением.
Vegazzz написал : Зачем в этом кране водичку регулировать? купите с крутилками.
Ну я ж вам говорю-стоят они у меня везде и я уже не вернусь к прежним крутилкам.Вы же не будете подходить к телеку что бы канал переключить? И причем тут запад? :cool:
26.08.2009 в 00:19:44
Дизайн хороший, интересный и приятный. Техническая часть вызывает замечания.
Недостаточно грамотно с точки зрения электробезопасности установлены розетка и выключатель под раковиной (впрочем, вам уже на это указали). При том, что сделать как положено не составило бы никаких проблем: вилку-блочок убрать в специальный герметичный электроящичек, из которого через герметичное уплотнение вывести провод к смесителю и провод на 220В. И соответственно розетка не нужна будет вообще. А выключатель подключить через реле на 24В, и тогда его вообще повесить можно будет где угодно (под раковиной кажется неудобно). Реле в том же электроящичке разместить. Сейчас вам менять розетку на влагозащищённую практически нет смысла, т. к. они отличаются только наличием защитной крышки, которая с учётом того, что будет в открытом положении всё время из-за воткнутого блочка, ничего практически не даст.
Фильтры предварительной очистки слишком грубые, для нормального срока службы картриджей аквафора воду надо фильтровать сквозь сетку не более 100мк. Редукторы не установлены, а при наличии гибкой подводки они фактически обязательны.
26.08.2009 в 00:31:05
Дизайн так себе. Если не сказать, что его там и нет, поскольку суть дизайна в организации предметной среды, а не наоборот.
Выложить из мозаики колонну - это круто, но это не дизайн. Это пук в лужу.
26.08.2009 в 00:39:50
Ну человек нашёл удовлетворение в художественной самореализации, вложил что-то от своей души в оформление окружающего его пространства, некую идею воплотил - это уже похвально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу