10.08.2009 в 21:54:48
Пуся моя, я торгую этим барахлом уже пять лет и что есть что представляю.
10.08.2009 в 21:58:51
Так именно поэтому Вы должны знать, что 96% натурального вещества в издели намного лучше чем 65 полунатурального.
10.08.2009 в 22:06:29
Душа моя, так и купили бы могильное надгробие - 100% натуральный материал! Кориан - лучший акриловый камень, ударо и износостойкий как никакой другой, до кучи еще и монтирующийся бесшовно в любую форму и конфигурацию.
А уж как понтово выглядит! Прошли мимо своего счастья с этой могильной крошкой. Мне даже жаль вас...
10.08.2009 в 22:14:28
Милый мой. Лимонад никогда не будет лучше свежевыжатого сока. Синтетика никогда не будет круче натуральной кожи. Пластик никогда не будет круче природного камня.
Кориан - это не камень, это раз. Это практически пластик. И что значит лучший? Полистоун, раусолид, Монтелли, Хай-Макс LGшный точно такие же по характеристикам. LG точно лучше кориана, так как у них есть линейка пластика с вкраплением кварца.
А агломерат это на 96% природный камень. Его крошка склеена 4% содержанием смолы. То есть вся красота и уникальность природного материала в сочетании с технологической обработкой и склейкой дает ту же практичность, что и пластик.
Только пластик - это фуфел.
10.08.2009 в 22:15:49
Скажи ещё что ламинат лучше паркетной доски. Смешно!
10.08.2009 в 22:18:20
Киса, повторяйте себе это при каждом приеме ванны. Или татуировку сделайте на видном месте.
10.08.2009 в 22:19:34
Матрёшка написал : У меня же кварцевый агломерат с зеркальной крошкой. Состав: 96% натуральных пород камня
В данном варианте - это тот же фуфел, только из натуральных пород... :(
10.08.2009 в 22:21:34
Согласна. Но не из химии, а из природы.
10.08.2009 в 22:22:18
Holodilnik написал : Пуся моя... Душа моя... Киса...
Разве можно уйти от такого продавца без покупки? ;) 2Матрёшка как женщина женщине - разве чулки сейчас носите хлопковые натуральные?
10.08.2009 в 22:23:02
Матрёшка написал : Скажи ещё что ламинат лучше паркетной доски. Смешно!
Ну тут больше цена вопроса имеет значение. Если оба пола кликовые, то неважно на сосне будет пленка накатана или на картоне - это вопрос даже не потребительского толка, а маркетингового. Так - это суть одно и то же с чуть разным сроком годности и незначительными особенностями эксплуатации.
Но если широко, оба пола - *****.
10.08.2009 в 22:30:35
LN написал : разве чулки сейчас носите хлопковые натуральные?
:D
Чулки это конечно перебор, но я вот лично предпочитаю одежду из натуральных волокон - шелк, лен, хлопок, вискоза (самое натуральное из химических ;) ). В одежде из натуральных волокон комфортно себя чувствуешь, особенно в жаркое время года.
Но, вот, тоже не понимаю, что же такого "крутого" в натуральной столешнице размером 50х50? чем она лучше "пластикового камня"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу