Мне икея вообще не нравится. Там минимализм , но за тройную цену от себестоимости. и плюс жжуткая цветовая гамма шведского и украинского флагов. ;)
12.08.2009 в 15:13:33
Мне икея вообще не нравится. Там минимализм , но за тройную цену от себестоимости. и плюс жжуткая цветовая гамма шведского и украинского флагов. ;)
12.08.2009 в 15:17:55
Зато получить деньги за черный квадрат сумел только Малевич. ;) Отсюда вывод- Глазунов перед Малевичем - щенок. ;) Мне кстати не нравится мазня ни того ни другого, зато сильное впечатления производят подлинные кинокадры Хелены Риффенштайль.
12.08.2009 в 15:18:50
DSP007 написал : Мне икея вообще не нравится. Там минимализм , но за тройную цену от себестоимости. и плюс жжуткая цветовая гамма шведского и хохляцкого флагов
Там есть вполне интересные вещи, которые неплохо применимы в подсобных помещениях. Но как магазин для жилой комнаты Икея пригодна только для человека с полным отсутсвием художественного вкуса. Лично я в Икее покупал только установочные изделия в гардеробной, но мне бы в голову не пришло покупать это в гостиную.
12.08.2009 в 15:21:12
DSP007 написал : Зато получить деньги за черный квадрат сумел только Малевич.
Как бизнесмен он неплох, как художник- полный ноль
DSP007 написал : Мне кстати не нравится мазня ни того ни другого
Согласен, Глазунов сильно испортился в последнее время. Раньше его картины были гораздо лучше, годах этак в 80-х.
DSP007 написал : зато сильное впечатления производят подлинные кинокадры Эльзы Риффенштайль
Любите фильмы про Фюрера? Могу презентовать пару ДВД...Есть например или хроника, либо ...ее фильм про Олимпиаду, либо еще один, забыл...А.."Триумф силы" вроде? Или "Триумф власти"..Забыл уже...
12.08.2009 в 15:21:47
Блин, конечно "Триумф воли"
12.08.2009 в 15:33:51
Татьянка написал : Но мне очень нравится. Дышать легко в таком доме.
Господи,а чего у Вас ник игривый и весёлый и радостный : Татьянка!????? "Татьянке" ну никак не может нравится неуютный и "фригидный" интерьер - это для жозефин и генриетт, али вот: дом "снежаны" - и Кая посадить .... пусть "п","о","а" и "ж" - в "вечность" комбинирует:) НУ что за радость сей интерьер?......холодный, пустой и грустный - ну даже в больничной палате веселее "дышать",пусть и с кислородной подушкой! Моё мнение.
12.08.2009 в 15:44:10
Нет, картины Глазунова остались прежними, изменилось наше восприятие. "Битие определяет сознание" , а аналогий между нынешним развалом и "россией которую мы потеряли" слишком много.
12.08.2009 в 15:45:29
2Boga. Так с милым рай и в шалаше!
12.08.2009 в 16:05:26
Насчет музыки. Я так полагаю что "блокадная симфония" Шостаковича как раз самая настоящая классика, а ее наиболее часто исполняемый фрагмент ( увертира "Война?") по накалу музыкальных страстей вряд ли уступит "Вальсу валькирий". Да и "Вставай страна огромная" явно не уступает арии Сусанина в одноименной опере. То есть это классика, современная нам классика. С другой стороны "Ода радости" Баха намного более созвучна попсе Сюткина , чем остальным баховским реквиемам и кантатам.
12.08.2009 в 16:10:20
Сан-Саныч. А у меня картины на стенах стоят дороже всей Вашей мебели. =)
12.08.2009 в 16:18:09
Сан-Саныч написал : Вы еще в пример приведите Малевича с его "Черным квадратом"
Сан-Саныч, Вы знаете в чем гениальность "Черного квадрата?"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу