-Чувак, ты почем прикид купил?- Десять кусков - Ну ты чувак ЛОХАНУЛСЯ, за углом такой же по двадцать продают. :)
12.08.2009 в 16:37:09
-Чувак, ты почем прикид купил?- Десять кусков - Ну ты чувак ЛОХАНУЛСЯ, за углом такой же по двадцать продают. :)
12.08.2009 в 16:39:46
2Matreshka . А мне 10 соток земли обошлись вероятно вдесятеро дешевле чем любая из ваших картин. Но картин можно накалякать сколько угодно , а земля одна и другой НЕ БУДЕТ. Так кого развели как лоха на бабки?
12.08.2009 в 16:41:04
Дык, мне DVD солить что ли?
12.08.2009 в 17:28:54
DSP007, если Вы не в теме, земля (особенно сельхозназначения) сейчас падает стремительно. Так как с 2010 ее нельзя переоформлять в другие виды. Земли в России больше всего. А приличных картин раз-два и обчелся.
12.08.2009 в 17:36:59
2Матрешка- опять возвращаемся к разговору трехлетней давности с уважаемым Пъ о соотнесении "рыночной" стоимости и "ценности"? Насчет земли- благо теперь это товарищество включено в черту города и относится к "землям поселений", так что маржа с момента покупки за 10 лет составила наверно 10000 %. Я не приценивался, вообще то этот участок рядом с "малой родиной", а Родину не продают, тк она бесценна.
12.08.2009 в 17:39:45
2Матрёшка 2DSP007 2Сан-Саныч Уважаемые, прекращайте размерами галифе мериться и офигевать от собственной крутости. Давайте жить дружно, и говорить, если есть желание, по существу вопроса.
12.08.2009 в 17:45:58
2LN Вы немножко не поняли, тут речь зашла не столько о "галифе", сколько о соотношении "шкал ценностей" как мировоззренческих позиций.
12.08.2009 в 17:49:13
DSP007 написал : Нет, картины Глазунова остались прежними, изменилось наше восприятие. "
Нет, Вы посмотрите на его раннее творчество, это совершенно другое. То что он начал лепить в 90-х это уже на потребу того времени, чисто бизнес-проект
Матрёшка написал : Сан-Саныч. А у меня картины на стенах стоят дороже всей Вашей мебели
Ну судя по Вашему сортиру Вы вряд ли способны купить приличную живопись
Татьянка написал : Сан-Саныч, Вы знаете в чем гениальность "Черного квадрата?"
Нет там гениальности. Просто такой бред никто до этого не рисовал. И только. Гениальности никакой. Гениальность- это античные статуи, чудеса света, картины периода Возрождения.. Но не *ерьмо, намалеванное в 20-м веке и усердно впариваемое дуракам как гениальное произведение.
DSP007 написал : Но картин можно накалякать сколько угодно , а земля одна и другой НЕ БУДЕТ. Так кого развели как лоха на бабки?
Смотря каких картин конечно*************
Матрёшка написал : А приличных картин раз-два и обчелся.
Приличные картины в эрмитаже. На базаре хламье. Более-менее приличное продается в галереях, однако если картина действительно приличная, о такой покупке даже в газетах пишут, что дескать, некий господин купил картину Репина... Хотя обычно приличные картины таки выкупаются музеями.
Частные "коллекции" обычно весьма далеки от того чтоб сказать "круто" Другие варианты коллекционирования запросто..Но картины- нет. Тем более что большинство частных покупателей в 95 процентах берут подделку Я тоже видел у одного перца "Бурлаков" из Русского музея. По великому секрету он мне рассказывал что подделка то в музее, а у него оригинал, типа Репин его прадедушке продал когда-то. Разные вещи встречаются :D:D:D:D
Матрёшка написал : если Вы не в теме, земля (особенно сельхозназначения) сейчас падает стремительно.
Счас много что падает. Цена на продукты оптом упала на 40 процентов, в розницу в полтора раза подорожала. И что? Цены на землю падают не изза будущего закона а из-за перегретости рынка и нереальности и нежелания платить суммы неадекватные. Одна знакомая в Сярьгах третий год "продает" 6 соток за 2 миллона рублей. Больше 400 тыщ никто не предлагает :) В России любой закон успешно обходится. Даже при убийстве можно откупиться не сев, только это слишком дорого
12.08.2009 в 17:50:05
LN написал : Уважаемые, прекращайте размерами галифе мериться и офигевать от собственной крутости. Давайте жить дружно, и говорить, если есть желание, по существу вопроса.
Да дайте немножко поругаться, а потом сотрите к едрене фене :)
12.08.2009 в 17:56:22
Ага вместе с визиткой.
12.08.2009 в 18:08:01
Наоборот , оставить все как есть ! Кстати идея с "ростральной колонной "от Матрешки мне понравилась. Ей место правда не в сортире, она "заслуживает большего". 2Матрешка , а сделать электрохимическую гравировку или чеканку с электрохимическим окислением не проще?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу