16.08.2009 в 01:07:06
2DSP007 выделять "оружейную" тему или потереть всё?
16.08.2009 в 01:08:23
2Митрич1 Митрич, в следующий раз пойдете отдыхать за переход на личности.
16.08.2009 в 01:10:33
Г-жа Матрёшка , только этим и занимается , неприятно ,,, просто специально провоцирует по-моему , а вообще - клиника .
16.08.2009 в 01:14:06
Матрёшка написал : Митрич1 и СанСаныч. Вы в обмундировании и оружии как свинья в апельсинах.
Человеку , служившему в оперативной части ВВ МВД - это как воспринимать ?
16.08.2009 в 01:16:29
Митрич1 написал : просто специально провоцирует по-моему
а Вы чего, такой податливый? :) Конечно, специально. И Сан Саныч высказывает свое мнение тоже специально в несколько экспрессивной манере. Хотя цели, думаю, у них разные.
Но что бы там ни было, моя задача - не допустить склоку.
16.08.2009 в 01:18:19
Митрич1 написал : Человеку , служившему в оперативной части ВВ МВД - это как воспринимать ?
спокойно! :) Или веско аргументировать, не опускаясь до оскорблений
16.08.2009 в 01:23:05
Ну , матом я не ругался , а некоторых личностей поставить на место Оччень сложная задача , дело именно в том , что вообще здесь человек делает - мне стала ясна картина толькой лёгкой истерии и детские обиды ущемлённого самолюбия , собств ради этого девушка и запостилась ))
16.08.2009 в 01:25:46
Безусловно , если я был неправ , я извиняюсь .
16.08.2009 в 01:27:03
186 пост - можно н тереть ?)))
16.08.2009 в 22:08:55
Сугубо ИМХО.Оставить как есть. Оружие тоже может быть предметом исскуства, и в нем наиболее наглядно проявляется плавный переход от утилитарного минимаализма к кичу и от старых технологий к новым.
16.08.2009 в 22:33:36
DSP007 написал : предметом исскуства
двойная С во втором случае!!!! :) А название ветки не смущает? Хотя оружие тоже может быть элементом декора;)
17.08.2009 в 18:06:13
Матрёшка написал : Митрич1 и СанСаныч. Вы в обмундировании и оружии как свинья в апельсинах
Та мне мнение женщины в этом вопросе малоинтересно
Матрёшка написал : Его никогда не было у ОМОНа, слишком он дорог чтобы они его носили
Какая досада..штукаря жалко..ай-ай-ай.... Шлем стоит дай бог как три цинка патронов..с ума сойти можно..Обалденные бапки, не спорю. :D:D:D:D:D:D
Матрёшка написал : Поройте Яндекс для расшинрения своего узкого кругозора
Лень..научитесь сначала свой расширять "пошырше" сортирных тумбочек.
Матрёшка написал : Этот шлем до сих пор состоит на вооружении группа "Альфа".
Да и пофиг...его чего теперь, на стену вешать и с ума сходить?
DSP007 написал : Оружие тоже может быть предметом исскуства, и в нем наиболее наглядно проявляется плавный переход от утилитарного минимаализма к кичу и от старых технологий к новым.
Ну это смотря что. Если позолоченный калашников, то кич, если двустволки Перде, то возможно это предмет искусства.
LN написал : Хотя оружие тоже может быть элементом декора
Может, вероятно с сильным нарушением "Закона об оружии", чреватым местами не столь отдаленными
DSP007 написал : На каски насмотрелась...
Дома то? Думаете и ствол, и каска у ей дома лежали кады она это фотала? Верите в это? :D:D:D:D:D
18.08.2009 в 03:30:15
Сан-Саныч, шлем у меня дома сейчас лежит. Могу на нем написать Саныч *0* и сфоткать. Желаете? =)
p.s. Добавила фотки из Балашихи. Именно такой шлем и ВСС "Винторез" висят на мемориале ЦСН ФСБ в "Спутнике". ЦСН это группа Альфа, группа Вымпел и центр С.
Может Вам, Саныч, жену пойти поучить щи поварить на кухне с "косичками" по 600 баксов и реечным потолком за 3000 рублей, а? =)
18.08.2009 в 12:11:10
Да ладно, мнение женщины как раз интересно.
Что касается откуда у нее шлем- так муж получив новый 6Б6 принес списанный омоновский шлем советского образца, они очень похожи внешне. А может и новый. Как пронес- да без проблем! Я вот за время институтских сборов приволок на дачу легкий противохимический костюм и несколько списанных аптечек фельдшера ( а они богаты были на перевязку). Услыхал от коллег что списали и выбрасывают, договорился, сходил , отложил, закинул в УАЗ-ик под носилки ... И вообще что мы знаем про Матрешку- может она сама какой-нибудь бухгалтер или фельдшер в том же подразделении , тогда она могла и фотосессию прямо на рабочем месте устроить.
2Матрешка. Попросите мужа принести еще форму . Если у Сан-Саныча в шкафу скелет, то у вас будет оригинальный муляж ... незванным гостям понадобится много зеленой бумаги даже в отсутствии мужа !
Что касается АК вы глубоко не правы. АК-47 и есть произведение исскуства. Причем настолько самодостаточное , что его самого изображают на гербах и флагах взамен львов и единорогов. А вот Педре еще не факт...
18.08.2009 в 12:21:21
Матрёшка написал : Сан-Саныч, шлем у меня дома сейчас лежит. Могу на нем написать Саныч *0* и сфоткать. Желаете?
Матрешка пора немного остановиться, как говорится-пошутили и хватит, вы выставляете на показ вешь к которой надо отнестись с глубоким уважением. Не думаю, что жены ребяток под мемориалом, что-то будут писать на этом предмете. Тем более этот искусно изготовленный предмет отчасти приносит доход в вашу семью, которым вы бряцаете перед Сан-Саныч. А доход вещь относительная, и у вас славо богу пока он есть, хотя не ваш лично. В отличии от вас, Сан-Саныч кует его сам, приносит пользу обществу и содержит свою семью, и к тому же имеет свою железный взгляд на стиль своего дома. Зачем доказывать, что у вас что-то лучше или жуже, мне лично всегда интересно почему? почему человек отдает предпочтение именно этой обстановке, как связать воедино выбранный стиль по всей жилплощади? Как пример-неприемлю идеи сделать в квартире уголок Египта или Японии подчас в коридоре или на кухне. И при всей любви к дереву и косичкам, как у Сан-Саныч, не могу сделать такой интерьер на своей кухне в 8кв.м+2.5м потолок-это громозко, темно и нелепо. И столик стеклянный поставить не могу, т.к. уважаю блеск и стерильность, а у меня дети с чашками, они безусловно за собой вытрут, но блеск наводить не будут. Поэтому выбрал стиль классический городской модерн-это италия в шпоне с элементами из дерева или италия в качественном меламине, строго и без финтифлюшек, а уют добавляют мягкие ковры и разные предметы интерьера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу