Ну это вы зря, или у вас были не книги- носители информации , а одноразовая беллетристика.
13.08.2009 в 10:25:23
Ну это вы зря, или у вас были не книги- носители информации , а одноразовая беллетристика.
13.08.2009 в 10:42:49
BigMC написал : про то, что в бою каску НЕ ЗАСТЕГИВАЮТ
Правда? Расскажите это в армии :) Еще там и броники не одевают, ибо в них тяжело бегать. Да? Правда за такие вещи нормальный командир вы*бет подчиненных. И только Вы видели сами результат попадания пули в каску? Если по касательной попадает, все равно какая скорость, рикошетит, если под нормальным углом, даже 150 м/с будут фатальными Вы попробуйте провести эксперимент попроще....Одень каску и получить палкой по голове Уверяю, мало не покажется, хотя импульс, передаваемый будет в десятки раз меньше Ну и обычно самый опасный огневой контакт, хм..все-таки происходит не на излетных скоростях
Такие разговоры напоминают дешевые отмазки о непристегивании ремня безопасноти в машине. Типа так убьюсь, а если не пристегнусь, может тыквой стекло выбью и вылечу вперед и останусь жив.
BigMC написал : Вы еще и в баллистике как рыба в воде
Меня баллистика не очень интересует. Постреливаю понемногу по бумажкам, мне хватает Поскольку бенчрестовых болтов не имею, бабахаю из того что есть, то есть ширпотреба. На 100-150 метров устраивает а на 100 метрах баллистика штука простая и примитивная.
На большее не претендую, поскольку не готов выложить около десятки тысяч грина за ТРГ и заниматься этим. Мелкие дети ограничивают свободное время на геморрой с релоадингом и финансами на приобретение болта с оптикой ценой в приличную иномарку. Я не настолько фанат, для меня это просто просвеленный лом из которого можно подырявить банки и бумажные мишени Пока по крайней мере
13.08.2009 в 10:43:26
DSP007 написал : Ну это вы зря, или у вас были не книги- носители информации , а одноразовая беллетристика.
Сложно представить чтоб я выбросил Пушкина или Лермонтова просто потому что там нет режима поиска ..Мда...
13.08.2009 в 10:45:55
Сан-Саныч написал : Да дайте немножко поругаться
не тред серьезный, балаган :)
Зарубили тему на корню
И место ей в флудилке
DSP007 написал : видать оценивать друг друга пошли
стоят друг друга ;)
13.08.2009 в 10:46:24
VAT написал : неа. они теперь нормальные люди стали - стресс сбросили. а мы тут как дураки теперь околачиваемся, все на андреналине))
А Вы нервничаете? Хотите поговорить об этом? :D:D:D:D:D
13.08.2009 в 10:47:07
LN написал : стоят друг друга
Жизнь трудна. Но к счастью коротка (С) :D
13.08.2009 в 10:51:57
На 100-150метров ? Из чего же вы бабахаете?
13.08.2009 в 10:53:03
DSP007 написал : Ну это вы зря, или у вас были не книги- носители информации , а одноразовая беллетристика.
нет. это были "макулатурные" книги. сам собирал и сдавал. стоял в очередях с абонементами. Пушкин, Лермонтов и т.п....
13.08.2009 в 11:01:43
Сан-Саныч Сложно представить чтоб я выбросил Пушкина или Лермонтова просто потому что там нет режима поиска ..Мда...Ну Пушкин, Лермонтов это обязательная школьная программа , выбрасывать при наличии ребенка просто идиотизм, с учебниками сейчас в школе напряженка и с учителями тоже. И вообще, классика - бесценный носитель исторической информации . Другой вопрос что нужнее помнить из Пушкина "Евгения Онегина " или "Клеветникам России"...Но скажем я не выбрасываю и институтские учебники по химии, микробиологии , фармакологии, анатомии и физиологии , более того храню еще бабушкины справочники по травматологии и определению особо опасных инфекций, дедовские по сопромату и т.п. И периодически подбираю различные учебники , справочники и даже редкие мемуары. Если книгу просмотрел и знаешь что именно ищешь- в ней найдешь быстрее чем на компъютере ...Зы. Макулатурная литература была хорошая. Пикуль скажем. Или "Происхождение видов" Дарвина.
13.08.2009 в 11:24:02
Каска моего мужа. Выдерживает прямое попадание пистолетных пуль. Есть видео, как они отскакивают.
Фото сама делала.
13.08.2009 в 11:29:12
Матрешка всех урыла... есть правда нюанс, автоматные и даже ТТ прошивают. Берегите мужа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу