Vegazzz. Да что Вы,ей Богу. Тут форум ДОМАШНИХ мастеров. Я показала как своими руками сделать тумбочку, мозаику, дизайн ванной комнаты. А Саныч виртуально показывает всем своё видение мира классики, засирая все остальные стили своим покупным гарнитуром и боится показать ванну. Диагноз ясен. Не так ли?
По поводу дохода. Почему Вы считаете, что мой муж оплачивает все мои сантехнические излишества? Думаете у меня нет своего дохода? Ещё раз повторюсь, в отличии от меня, Саныч, ничего своего так и не показал, а только обкакал всё, кроме покупной классики. Я поняла бы, если он сам сделал такую мебель или, например, дверь. А он, кроме фитингов, по ходу, ничего в руках держать не умеет, иначе бы похвастал как у него все круто и правильно сделано в ванной например, или на кухне... Почему нет? Докажи делом, что ты стоишь того, о чем тут обсуждают.
DSP007. Формы одежды, у меня дома, штуки четыре. =). Мне больше всего нравится черный с черно-болотными шевронами на липучках.
Ковры и стерильность две вещи несовместимые ! Выбирайте , либо стерильность ( она не нужна и вредна) либо ковры ( Имхо они не нужны тоже, разве что как когтеточки и чесалки кошаче-собачей шерсти).
DSP007 написал :
Ковры и стерильность две вещи несовместимые
возможно неправильно выразился-уважаю чистоту и блеск стекла. Для ковров имеется моющий, для детей имеется кот, не рыболов, а злодей-кусается гад.
Я придерживаюсь мнения, что все должно быть в гармоничном сочетании и не обязательно выдерживать все в одном стиле. Мы, например, делали не так давно ремонт и соеденили стиль лофт и хай-тэк, мебель подбирала сама вот здесь http://medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/sofy-i-tahty/ вышло очень круто.
Princess-Elza написал:
Я придерживаюсь мнения, что все должно быть в гармоничном сочетании и не обязательно выдерживать все в одном стиле. Мы, например, делали не так давно ремонт и соеденили стиль лофт и хай-тэк, мебель подбирала сама вот здесь http://medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/sofy-i-tahty/ вышло очень круто.