freol написал :
Кстати, любителям магазинных вариантов мебели, я когда делаю, зазоры между ящиками, дверцами делаю по 2 мм.
А во всех магалинах, от М-р дорз, Элитные Кухни, самоделкины местные, - все делают по 4-5 мм зазора, чтобы наверняка все не стукалось друг о друга! Халтурят короче, чтобы побыстрее тяп-ляп сделать
О том и речь, что большинство магазинных вариантов не понравилось Двери перекошены, ящики криво, кромка ободрана. Так как мебль у нас собирают все кому не лень сейчас.
Есть, конечно, очень неплохие салонные варианты. Но то, что понравилось в магазине - ценник уже не хилый. Заплатила бы наверное, но если бы четко была гарантия, что соберут также. А ее нет! Так как отк хромает. Спорить замучаешься. Мы так диван туда сюда возили, так как ткань сначало плохо натянули. Причем на образце все супер пупер было. Пока увозили, перетягивали - испачкали весь какой-то рыжей пылью. Потеряли наверное месяц на все препирания только.
freol написал :
удорожание стоимости проекта на 20-50%
Нам тоже ящики насчитали удорожание в два раза за ширину 70 см вместо 60 см. И +30% за косой подпил задней стенки. =)
freol написал :
Шуруповерт второй брал за 1100руб. потом пожалел, продал его и взял нормальный Bosh, теперь балдею, аккумулятора хватает на 2-4 часа уверенной работы с ДСП, а того за
Freol, спасибо за поддержку и помощь. Инструмента, у нас много и хорошего. Мы многое сами делали во время ремонта(ну в смысле я руководила =)). Пришлось все покупать, так бригаду универсалов на все не нанимали. Нанимали только мастеров на отдельные виды работ (на малярку - маляра, на счетчик - электрика и т.д.).
freol написал :
я когда делаю, зазоры между ящиками, дверцами делаю по 2 мм.
Мы тоже кстати по 2 мм. заложили. =)))