13.11.2005 в 17:42:28
Утепляю железные гаражные ворота пенопластом изнутри.
Чем можно загерметизировать щели между створками? Пробовал гаражной резиной-самоклейкой и такой-же оконной самоклейкой, но створки в некоторых местах прилегают плотно, практически соприкасаются, и резину выжать нет возможности: засовы не закрываются.
Рехтовать железо толщиной 4 мм довольно проблематично...
Кто что подскажет в данном случае?
13.11.2005 в 18:12:54
Видимо, нужно мастерить нечто под названием притвор, нахлест, прихлоп или штульп по немецки.
17.03.2006 в 08:47:11
К названию темы больше подходит слово уплотнение, по моему.
Слышал, что делают это монтажной пеной, предварительно смазав одну поверхность солидолом,например.
17.03.2006 в 15:00:35
Crest написал : К названию темы больше подходит слово уплотнение, по моему. Слышал, что делают это монтажной пеной, предварительно смазав одну поверхность солидолом,например.
я так и сделал, только вместо солидола использовал малярную ленту которая прилипла к пене, а от створки ворот отстала. получилось неплохо. пену потом пролачил, чтобы не разлагалась.
17.03.2006 в 16:01:05
Ежачок написал : я так и сделал, только вместо солидола использовал малярную ленту которая прилипла к пене, а от створки ворот отстала. получилось неплохо. пену потом пролачил, чтобы не разлагалась.
И что? Не помогло?
20.03.2006 в 09:03:05
Андреич написал : И что? Не помогло?
после этого помогло. стало значительно лучше. только вот не знаю сколько пена простоит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу