v_v_s написал :
- С Гидрофлоу накипи в воде будет больше? Это очень оригинальный вывод. Согласно заявлениям разработчика, накипь не должна образовываться, и вещества, образующие ее, должны выноситься из системы с водой.
Ну что же Вы? Все вам правильно написал разработчик. Накипь должна оставаться в воде (в виде взвеси) и выноситься ее потоком в канализацию в итоге. - Зато она не будет осаждаться на любимых ваших сеточках аэраторов, в трубах и в баке. - Это изначальный концепт. О чем и говорит разработчик. - Что за странный сарказм? Но только он к сожалению не работает. Непонятно почему. Пусть думает разработчик-производитель. Мое имхо : 1) мощности не хватает, 2) имеющеяся мощность приложена не в то место , где она реально требуется. Но я могу ошибаться :)
Накипь у меня - жесткая. Сломать можно. С некоторым усилием.
- Я скрываю проблемы с Гидрофлоу от изготовителя? Читайте выше. Я ездил в представительство в Екатеринбург, где мне проверили прибор, и нашли его абсолютно исправным.
Вот суки! Кто бы мог подумать :) С другой стороны, вероятно, он действительно исправен :) и с этим ничего не поделаешь. Просто он не делает то, что Вам нужно. :) Вот и все дела.