19.08.2009 в 18:36:27
FAV написал : У Боша крепёжные пластины сначала прикручиваются к верхней части машины, а после установки оной в нишу - к столешнице или к боковым шкафам. Неужели Люкс "пошёл своим путём"?
Очень похоже (жалко у меня нет фотика - остался на даче), но всё равно отличие есть - у вас вертикальная сторона уголка не заходит между стенкой и машиной, а у меня должна заходить, а места нет. Горизонтальная часть уголка не крепится на саморезы, а вставляется выступом в паз верхней поверхности машины. С горизонталь.частью проблем нет.
19.08.2009 в 18:39:42
АйТишник написал : Неправильно. Вам же сказали - в СТОЛЕШНИЦУ.
я понял, что у вас за конструкция - это одна металл.планка которая крепится к столешнице и к машинке. У меня есть описание такого крепления в инструкции, но оно оказалось опционным,а вместо него лежали два уголка, которые черт возьми не лезут!
19.08.2009 в 18:58:58
Я ошибся. Пластина у Бош не прикручивается к ПММ, а также вставляется в пазы в верхней части. Ну, а дальше всё согласно схеме. При любом расположении пластины ничего между ПММ и боковыми шкафами нет.
20.08.2009 в 10:47:10
FAV написал : При любом расположении пластины ничего между ПММ и боковыми шкафами нет.
Вот оно отличие - в пластинах. Можно конечно отпилить, чтоб было как у вас, но наверное пока оставлю как есть и понаблюдаю. Если всё же машинка начнет во время пользования выезжать вперед, тогда закреплю выпиленными пластинами. Спасибо за участие в моей проблеме. Тут на досуге ещё более детально изучил инструкцию и теперь меня мучает один вопрос. Что за мембрана, которую нужно удалить в сифоне под раковиной, которая может стать причиной засорения сливного шланга. Всё что я нашел через отвертие носика подключения сливного шланга - это штатная перегородка. Может разработчики эту перегородку называют мембраной? Как-то стремно ломать штатную перегородку в сифоне. Кто-нибудь в курсе?
20.08.2009 в 13:21:14
Furmer написал : Что за мембрана, которую нужно удалить в сифоне под раковиной
Если Вы говорите про пластиковый сифон с отводами для сливных шлангов СМ/ПММ, то в месте соединение этого отвода с сифоном установлена пластиковая заглушка, чтобы вода из раковины не выливалась наружу при неиспользовании отвода. Стало быть, для использования - заглушку удалить.
20.08.2009 в 13:34:27
Вроде бы нет никакой пластиковой заглушки, а была круглая черная резинка, которой я заглушил временно отвод до покупки ПММ. Дома вечером ещё проверю.
20.08.2009 в 23:57:24
Вот кстати получилось сделать фото крепежной пластины с помощью коммуникатора.
Да кстати я выяснил, что никакой мембраны и заглушки в моём сифоне нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу