LN

Местный

Москва

21.08.2009 в 10:13:19

samets написал : Девочка тут уже не причем - я обрезал

во, теперь все встала на свои места :)

Лида написал : всё сооружение может окончательно потерять логику

Иногда, поддавшись настроению/влиянию подруг/затменью солнца...., купишь какую-то аляповатую тряпку, а она тебе не к лицу, не подходит к гардеробу, не твой стиль, и вообще ты в ней как клоун... бывает? Со мной бывало.
Так и с топикстартером. Если бы он продолжил фантазировать и поддержал Вашу идею с "театральной тумбой", ан нет...

Лида написал : И в интерьерах, и в одежде, и в любых других житейских делах всегда есть место фантазии, эксперименту, поиску своего пути. Этому радоваться надо

Поиск... samets по разным причинам не может себе позволить все снести и продолжить поиск. Дом должен радовать, а не раздражать.

Vegazzz написал : люстрочка мне очень нравится

уравновешивает и дополняет, нмв

samets написал : почти в 2 раза дороже стоят

жаль картинка не передает всего их богатства, на Ваших фото выглядят гораздо скромнее. Или их эти дуги съели... жаль...

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

21.08.2009 в 10:24:45

Evgen10 написал : 2Лида и скоко там пыли будет скапливаться и как ее потом со всех этих лоскутов и масок отскребать, очень непрактично

В том-то и фишка - ничего отскребать не надо. Отодрал что само отстало и приклеил новую афишку. Суть же именно в этом.

0
Vegazzz

Местный

Зеленоград

21.08.2009 в 10:33:30

samets написал : Да я тоже видел эту картинку - но результат на фото мало порадовал, если не сказать большего. А суть - верно она именно вот такая и есть ...

и меня не порадовал, мне кажется на пустую стену картинка просится, а от угла до конструкции сделайте пару прямоугольных полочек из дсп с крепление в стену, т.е. без пеликанов.

samets написал : куплю всеже для ниш пластик зеркально-мозаичный

можно из этого обрамить рамки для фоток, так в пару к нишам по стенке раскинуть.

samets написал : действительно пока пожить так, авось и попривыкним к данному интерьеру

да нормальный у вас интерьер-это все бутафория вокруг нас, главное внутренний уют, поменьше слушайте разных, и обойчики улет-у меня почти такие, но белые.

0
Vegazzz

Местный

Зеленоград

21.08.2009 в 10:46:07

LN написал : Если бы он продолжил фантазировать и поддержал Вашу идею с "театральной тумбой", ан нет...

я упал...дамы..., а вместо телика занавес с подмостками соорудить. В вашей кв. подобного случайно нет? Давайте уж лучше на тему русской избы с печью пофантазируем....

0
Radio

Местный

Краснодар

21.08.2009 в 10:50:31

samets написал : Вообщето СИЛЬНО сэкономили ща они почти в 2 раза дороже стоят

Ну Вы не путайте... Сейчас за них в 2 раза больше хотят. А стоят они столько или нет - решаете только Вы, покупая или не покупая их. :) Как по мне, так они стоят раз в 10 дешевле. :)

0
LN

Местный

Москва

21.08.2009 в 10:58:53

Vegazzz написал : я упал...дамы..., а вместо телика занавес

вот я и говорю: samets обыкновенный, 1 штук ;)

samets написал : Вобщем решили мы пока ..... пожить так, авось и попривыкним

Спасибо автору и участникам, было интересно :)

0
Vegazzz

Местный

Зеленоград

21.08.2009 в 11:02:10

samets может на колонне продолжить тему фьюзинга стекла или витражей из коридора, может тут дамы помогут с идеями... Я от вашего коридорчика аж слюной от зависти истек ,себе сам коридорчик ваяю-целый год семья без шкафа...

0
samets

Местный

Москва

21.08.2009 в 11:03:51

Vegazzz написал : я упал...дамы..., а вместо телика занавес с подмостками соорудить.

Улыбнуло - прям в точку. И мебель чисто сосновую без обработки из икеи - итерьерчик будет ...закачаешся, а особенно замечательно будет он смотреться со всякими современными мульками - типа большого телека, аппаратуры, димеров, пластиковых окон и все при свете керосиновых ламп :)

Radio написал : Как по мне, так они стоят раз в 10 дешевле

не удивляйтесь. пока есть спрос - за товар можно просить любую цену... Вы же видели в ветке тумба за 65т.р. люди краны по 32 т.р. покупают - при том условии что совковые смесители из той же латуни потянули бы от силы рублей на 300. (это я к тому, что тоже ну не как не мог понять как смеситель в моей раковине на кухне (бланко) может стоить ровно ее треть - за ЧТО??? )

0
samets

Местный

Москва

21.08.2009 в 11:08:15

Vegazzz написал :

Vegazzz написал : Я от вашего коридорчика аж слюной от зависти истек

Вот честно - корридор самая удачная часть проекта всей квартиры - так как мы его сами делали, и витражи сами рисовали и заказывали на совсем ранних сроках беременности, т.е. было и время и возможность поразмышлять о вечном :) могу фотки кинуть - типа похвастаться (загладить предыдущее впечатление)

0
Radio

Местный

Краснодар

21.08.2009 в 11:08:19

samets написал : ну не как не мог понять как смеситель в моей раковине на кухне (бланко) может стоить ровно ее треть - за ЧТО???

А как раковина может стоить в три раза дороже смесителя Вы сразу смогли понять? ;)

0
samets

Местный

Москва

21.08.2009 в 11:32:19

Radio написал : А как раковина может стоить в три раза дороже смесителя Вы сразу смогли понять

Ну раковина ппц какая большая - 3 чаши, да еще и хитрый материал (типа гранит) не особо пачкающийся, всякие там сливы - периливы во всех чашах, наличие скользящей разделочной доски ... короче это как раз действительно нужно, полезно и сомнений не вызывает, а вот смеситель кроме выдвижного душа, да керамического картриджа ничего не имеет, только за дизайн бабло стрегут и за имя т.е. чтобы народ к мойке брал толко их продукцию...
Вот это у меня

0
Вложение
Radio

Местный

Краснодар

21.08.2009 в 11:41:25

samets написал : Вот это у меня

Краник низковат, для кухни не очень.
А три там чаши или четыре, круглая мойка или квадратная - на себестоимости отражается слабо: технология одинаковая, материал недорогой. Поэтому в мойке Вы тоже оплатили главным образом дизайн и имя. Хорошо, что она Вам нравится, иначе было бы обидно. :)

0
Vegazzz

Местный

Зеленоград

21.08.2009 в 11:46:47

samets написал : могу фотки кинуть - типа похвастаться (загладить предыдущее впечатление)

фотки давайте, буду рад, у меня от вашей комнаты впечатление вполне нормальное-она Большая..., полы, люстра, обойчики,текстиль, диванчик-все ок!! подушек набросайте любимые сувениры раставите и будет 2раза ок, ок!!

samets написал : было и время и возможность поразмышлять о вечном

в нашу организацию, через три года, пришла дама с претензией на продукцию, причем акты приемки были подписанны без претензий. А на вопрос, почему сразу не обратились, ответила, что была в состоянии беременности...

0
LN

Местный

Москва

21.08.2009 в 11:52:12

Vegazzz написал : она Большая...

большая - это как??? Или сколько? :)

0
Vegazzz

Местный

Зеленоград

21.08.2009 в 12:01:15

LN написал : большая - это как??? Или сколько?

ну в плане достаточно свободная по кв. метрам, т.к. на фотке наблюдаю диван, которой по габаритам не каждый поставит в комнату, хотя их (кв.м) как денег, всегда не хватает.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу