16.08.2009 в 02:01:46
Деревце написал : Неужели нет экологичного, недорогого варианта, отбирающего от пространства минимум?
Я думаю,что "Грэй" предложил самый выгодный вариант.Клеить стеклохолст и красить(не шпаклевать).
Было на форуме
16.08.2009 в 21:56:35
mihamaster написал :
mihamaster написал : Цитата: Сообщение от Деревце Неужели нет экологичного, недорогого варианта, отбирающего от пространства минимум? Я думаю,что "Грэй" предложил самый выгодный вариант.Клеить стеклохолст и красить(не шпаклевать). Было на форуме обсуждение по стеклохолсту.Может вам подойдет. __________________ ...и без подписЕй все ясно. Последний раз редактировалось mihamaster, 16-08-2009 в 02:11.
Да, наверно, это неплохой вариант, побольше бы только о нём узнать.
16.08.2009 в 21:59:51
А что если обычные потолочные флизелиновые обои поклеить и покрасить? Они-то тоже ,наверное, выдержат?
16.08.2009 в 22:20:02
Это обои из бумаги? Мне их вид не очень нравится, а потом при таких неровностях потолка они, наверно, легко порвутся? Если же под них что-то подклеивать, то будет плохо дышать.
17.08.2009 в 02:09:43
Деревце написал : Это обои из бумаги?
ma-masha написал : обычные потолочные флизелиновые обои
Деревце написал : мастер, занимавшийся потолком, положил на него кучу мешков всяких ветонитов. Какое-то время потолок смотрелся хорошо, но потом пошёл трещинами по стыкам плит.
Деревце написал : при таких неровностях потолка они, наверно, легко порвутся?
У Вас там куски потолка что-ли выпадают?;)
17.08.2009 в 02:17:05
Ну, я по логике, что если ветонит быстро порвался, то и обоям не проблема будет.:)
17.08.2009 в 18:25:46
Деревце написал : Ну, я по логике, что если ветонит быстро порвался, то и обоям не проблема будет.
обои, в отличие от ветонита, умеют растягиваться))) особенно флизелин, стеклохолст
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу