20.08.2009 в 13:40:10
20.08.2009 в 13:43:36
serge78[RUS написал : ]варочная панель (600х600), духовой шкаф (пока нету)
Электрические или газовые? Это важно, потому что водопровод не должен пересекать газовый стояк, и это накладывает существенное ограничение на планировку.
20.08.2009 в 13:50:17
Эл-во
20.08.2009 в 14:08:45
serge78[RUS написал : ]а еще тот же телевизор посмотреть. В Вашем варианте не представляю это возможным.
Вас явно подводит воображение. :) При желании можно не только телевизор смотреть, но даже кино на большом экране. У Вас же широченная кухня, почти 3 метра! Повесьте экран на потолок, прямо перед шкафами, а над столом проектор - получится целый кинотеатр. :)
20.08.2009 в 14:14:55
=) телефизор имеется уже=) диагональ 26 - больше нет необходимости но подумаем и над таким вариантом И еще "необходимость" телевизора на кухне обусловлена маленьким ребенком, который спитв комнате...А вечерком хочется что-нить посмотреть.
20.08.2009 в 16:20:51
Вот такой вариант:
20.08.2009 в 22:26:11
Спасибо=) примерно к такому варианту и мы пришли. Только наверное зеркально отразим - уголком к окну. Теперь будем думать, как что из элементов делать. ) для начала шкаф из ГК.
PS: но впроцессе вероятно еще мнение поменяется=))
21.08.2009 в 08:37:27
serge78[RUS написал : примерно к такому варианту и мы пришли. Только наверное зеркально отразим - уголком к окну.
Пожалуй, так будет даже лучше - коммуникации ближе, и верхних шкафчиков можно больше повесить. Кстати, учтите это при строительстве стенки из ГКЛ - заложите горизонтальный профиль на уровне подвеса верхних кухонных шкафов. У меня долгое время холодильник стоял на таком же месте. Было удобно. Но напрягало упираться взглядом в его массивный белый бок при входе в кухню. Поэтому рекомендую сразу подумать - может, полочки туда какие-нить заказать, или хотя бы декоративную шторку из бамбука и Ко. Декорирование магнитами не спасает))) Надеюсь увидеть фото окончательного результата!
21.08.2009 в 09:26:52
Рабочей поверхности вообще нет в данной кухне. Смысл вашего углового диванчика совсем непонятен. Доступа к нему нет нормального. Свободно сесть встать не получится. Да и сам диванчик, я так понимаю вы будете не стандартный мягкий угловой диван, а кухонный, который не совсем комфортный. У вас в первую очередь кухня, и хотя кажется что она довольно большая. но для всего остального места может не хватить. Что помимо дивана вы планируете там поставить из техники, кроме духовки с варочной панелью. Может вам нужна посудомоечная, микроволновка, кофеварка и т.д. Распланируйте сначала технику которая будет стоять на кухне, а потом уже диванчик вписывайте.
21.08.2009 в 10:58:03
serge78[RUS написал : ]примерно к такому варианту и мы пришли
Я понимаю, конечно, что готовить Вы особо не планируете, а ребёнка можно и в фастфуде прокормить, да и доставка пиццы на дом рулит. :)
21.08.2009 в 22:00:46
2Radio Жаль мне Вашего ребенка, но надеюсь Вы одумаетесь и не будете спонсировать фастфуд. А серьезно места для приготовления пищи предостаточно.
PS А пиццу и в самом деле ничего=)
21.08.2009 в 23:05:40
serge78[RUS написал : ]Жаль мне Вашего ребенка
Да не моего жаль, а Вашего. ;) Ну, действительно, посмотрите сами, в такой немаленькой кухне у Вас рабочая зона (т.е. собственно кухня) получается меньше чем в хрущевке. Это по крайней мере неразумно, не говоря уже о том, что неудобно.
22.08.2009 в 14:33:51
2serge78[RUS] я вот не врублюсь, а что это у Вас на рисунке обведено жирной черной линией длиною 1020? И зачем шкаф из ГКЛ?
22.08.2009 в 14:42:33
2Admin Судя по всему, это какая-то вентиляционная конструкция. А шкаф из ГКЛ - действительно неразумное решение. На этом месте можно разместить что-нибудь полезное.
22.08.2009 в 16:17:44
Вы бы дали полные размеры вашей кухни, да и перечень техники, и всего остального. Народу бы легче было помочь. А то по рисунку не совсем ясно какой ширины дверь, сколько от вент короба до двери, ну и тому подобное, высоту того же подоконника. И что конкретно вы хотите на кухне, а то как будто кроме углового дивана Вам ничего не надо. Кухня в новой квартире или вы делаете ремонт в той квартире где живете. Подумайте куда всю кухонную утварь будете девать. В сообщении 23 конечно влезает угловой диван, но место для хранения нет практически. На любой кухне хранится очень много всего, набор кастрюлек, тазиков, мисочек, специи запасы макарон сахара крупы и т.п. Где вы все это разместить думаете. Попробуйте в понравившийся вариант разместить все что у вас есть и чтобы это было удобно. Чтобы не получилось так, что и на диван не сядешь и на кухне готовить неудобно, и вместо уютной кухни для посиделок и приятного времяпровождения, ваша кухня превратится в склад мебели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу