Gennady написал :
О точно! Я помню делали капремонт в интернате для детей даунов, рабочие подсмотрели образовательный процесс и рассказали, что там как раз у них в выпускном классе именно такая задача рассматривалась на уроке...
Теперь понятно всё, откуда ты тут взялся, где рос и как учился.
Я очень давно занимаюсь фасадным утеплением, мне ежедневно приходится подниматься на леса, приклеивать пенополистирол, минераловатную плиту, исправлять косяки, корректировать нанесение финиша, исправлять ошибки своих и чужих рабочих, обучать бригады, вести технический надзор... и куча всего. В такомо объёме текучки мне хочется обменять информацией с другими людьми, кто тоже занимается этим, почерпнуть что-то новое... Со своей стороны я стараюсь выкладывать максимально всю информацию и свои наработки. От Вас Геннадий я хотел получить хотябы какуюто информацию, но кроме оскорблений и хамства Вы ничего не можете предложить, я могу предположить, что Вы просто не знаете... Чтобы писать статейки, оформлять документацию большого ума не надо, всё много раз написано, много раз нарисовано, причём ошибки кочуют из документов одного производителя к другому...