14.10.2009 в 17:00:55
Truck написал : Можно тут глянуть
Знаете, ничего личного, я всегда предупреждаю, чтобы не читали информацию с украинских ресурсов, которые в подавляющем большинстве не оригинальны и накапливают кучу нелепых ошибок, заблуждений и выводов. То есть это компилянты всей массы сплетен, собраных на просторе Рунета. Ещё я такое же скажу про белорусские ресурсы.
Сразу же отмечу исключения, к примеру, сайт МИРОКА достаточно оригинальный, интересный и человек старается не копировать и не пережёвывать ахинею с других форумов, прежде всего развивая себя лично и подвавая уже собственно проверенную и созданную информацию, за что ему большой респект и уважуха.
Truck написал : Не мне вас судить, но читать ваши посты крайне неприятно. У вас даже элементарной этики нет.
Предпочитаю с невеждами общаться на ими понятном языке. Мне это не проблематично, опустившись до их уровня объяснить положение вещей. А невежды не могут общаться грамотно, так как до этого уровня попросту не дотягивают, поэтому вместо связки слов по-русски ...бл*...бл*... они уже научились вставлять "уважаемый", "Вас", "будье любезны", чем приводят читателей в заблуждение по поводу их развития, если почитать их посты специалисту, то если исключить всю эту вежливость, то в остатке ничего кроме му-му не останется.
Выбирайте - реверансы или информация по делу.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
14.10.2009 в 18:35:15
Gennady написал : невежды ... вместо связки слов по-русски ...бл*...бл*... уже научились вставлять "уважаемый", "Вас", "будье любезны", чем приводят читателей в заблуждение по поводу их развития
:) То есть, мастер, который орёт на подсобника: "ты какого Х... !!!" - настоящий специалист, а если он говорит "Вася, ты не прав!" - то он, скорее всего, невежда, дилетант? Геннадий, еп тыть, пеши, ***, есчо! Жги их **** ! Что касаемо ссылки Truck на статью, то статья мне тоже не показалась. Статья нелогичная и как раз из таких:
Truck написал : Чаще всего о ”дышащих” стенах можна прочитать в рекламных материалах
Gennady написал : к примеру, сайт МИРОКА достаточно оригинальный, интересный и человек старается не копировать и не пережёвывать ахинею с других форумов, прежде всего развивая себя лично и подвавая уже собственно проверенную и созданную информацию, за что ему большой респект и уважуха.
Геннадий, поддерживаю, но тебе надо было сказать так: "Мирок, ***, буду, свой парень, ****! Криатифф! :D :D :D
15.10.2009 в 14:01:50
Truck написал : Сообщение от Грэй агрессивная и не совсем добросовестная реклама
15.10.2009 в 14:23:12
Ладно, не будем оффтопить, просто читать дискуссию, где промелькивают оскорбления не приятно.
15.10.2009 в 23:28:11
Завтра предстоит клеить декор на фасаде, картинка из разряда на пальцах, сделал эскиз на фасаде, сфотографировал....Хозяин внёс изменения рассказав по телефону... жесть, придётся клеить на свой страх....скоро холода!
16.10.2009 в 08:06:41
На сайте - ТезноНиколь, правильно ТехноНиколь. Калькулятор, мягко говоря там никакой.
16.10.2009 в 20:29:55
Грэй написал : То есть, мастер, который орёт на подсобника: "ты какого Х... !!!" - настоящий специалист, а если он говорит "Вася, ты не прав!" - то он, скорее всего, невежда, дилетант?
Вот не надо так тупо утрировать. Я об этом поговорить не хочу, найдите других пациентов.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
22.11.2009 в 09:02:32
Gennady написал : Я об этом поговорить не хочу, найдите других пациентов.
забыто))).
2Gennady в другой теме, о материалах- пароизоляторах, ты озвучил такую аксиому :
всё, что имеет паропроницаеость ниже 0,01 считается пароизолятором.
В связи с этим у меня возник вопрос: существуют ли такие же простые цифры для определения материалов- гидроизоляторов? Сразу скажу, что я такую цифру поискал, и не нашёл. Мне показалось, что такой цифры для гидроизоляторов вообще не существует, и поэтому нет аутентичного определения термину "гидроизолятор". Что думаешь?
22.11.2009 в 11:22:15
Грэй написал : акой цифры для гидроизоляторов вообще не существует
Да есть такое. По существу гидроизолятор подразумевает нулевую водопропускаемость (вроде нет такого термина официально). И параллельно для хорошего гидроизолятора подразумевается нулевая паропоницаемость - вот эти два критерия. Но есть группа материалов, которые не пропускают воду, но пропускают водный пар. Эту группу в быту тоже с натяжкой можно назвать гидроизоляторами, ведь воду не пропускают, но правильнее их называть мембранами. Мембрана - это материал с выборочной пропускаемостью. То есть воду не пропущу, а пар свободно... ну и т.д. по аналогии.
Вот ещё к старому добавлю:
Truck написал : читать дискуссию, где промелькивают оскорбления не приятно
Для меня оскорблениями являются систематические попытки прогнать полную ахинею, даже очень вежливо, где через слово спасибо и пожалуйста, при этом вся эта ахинея будет сплетнями, тотальным враньём, а при попытке указать на это, точно также вежливо эта полная ахинея будет оправдываться и красиво забалтываться с использованием вначале "Здравствуйте!" а в конце "С уважением!"
Пример - nadegniy с его бредом по "ПСБ паропроницаеме ЭППС 20 раз, а вата ещё в 30,5 раз"
08.12.2010 в 20:53:26
Теплоизоляционный материал KNAUFINSULATION Термо ролл 040 ECOSE Technology (2*50мм*10000*1200) (24 м2, 1,2 м.куб)
Вот практика: утепление между этажами, респ. Марий Эл. Зимой пришли мышки наделали дырок (вентиляция блин) и стали размножаться, завел кошку, ушли мышки, а может просто весна наступила. Наступило лето - прилетели шмели и осы и тоже стали размножаться. С ними даже связываться не стал, они так дружно жужжали летними светлыми ночами как раз над кроватью, дождался осени и все это сфотографировал. Кошкин дом получился, а мне не до смеха. Ведь они вернуться... и нравится им заморская стекловата.
08.12.2010 в 21:15:15
Шлак- руль. Мрут- все!
п.с. А чем сверху плёнка с утеплителем была закрыта?
21.12.2010 в 15:29:59
Михалыч написал : чем сверху плёнка с утеплителем была закрыта?
обычная сосновая доска 35*100 мм, щели 1-3мм между досками ничем не конопатились, поверх досок ничего
21.12.2010 в 15:44:11
Вы опилкобетон на магнезиальном связующем попробуйте (я им стены и перекрытия себе на даче сделал), найдете по "Ксилолит", "цемент Сореля." Его мышки точно не жрут потому что он... горький.
21.12.2010 в 15:53:45
Утепление - не линейная величина. Если к примеру утеплитель 5 см толщиной утепляет на 80%, то еще 5 см утеплит на порядок меньше.
18.07.2012 в 15:58:45
Нашел в тему сюжет на канале Россия 24
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу