07.12.2014 в 13:33:05
А сейчас что на месте 60-ки? Ящики? Сколько фасадов останется?
07.12.2014 в 13:36:26
Slavok написал : А сейчас что на месте 60-ки? Ящики? Сколько фасадов останется?
Сейчас там пустое пространство, фасады надо заказывать еще. Хочу еще одну колонну рядом с мойкой поставить. Но у них есть размеры почему-то только 280х600, 520х600 и 350х600. Вот и думаю, какой лучше "бубен для танца" взять... :o
07.12.2014 в 13:38:57
Две панели на частично встраиваемой нехорошо. А почему не полновстраиваемая? Можно взять два по 350 ( что за размер, икея что ли?) распилить и склеить из них один фасад нужного размера. Только на фасад сначала нужно взглянуть. А то может не хватить. Тогда из следующей высоты резать.
07.12.2014 в 13:42:32
Самый лучший вариант с одного фасада резать. 716 или какой там.
07.12.2014 в 13:45:52
Slavok написал : Две панели на частично встраиваемой нехорошо.
Некрасиво?
Slavok написал : А почему не полновстраиваемая? Можно взять два по 350 ( что за размер, икея что ли?) распилить и склеить из них один фасад нужного размера. Только на фасад сначала нужно взглянуть. А то может не хватить. Тогда из следующей высоты резать.
У полновстраиваемой куда ручку крепить - опять две по бокам? Намучался уже открывать каждый раз двумя руками. Да вроде бы обычные, для выдвижных ящиков фасады... А на полновстраиваемой два фасада по 350 нормально смотрятся, делал так?
Slavok написал : Самый лучший вариант с одного фасада резать. 716 или какой там.
Так фасад ведь рамочный с филенкой - его просто так не разрежешь, рамку разбирать?
07.12.2014 в 13:51:36
Не надо разбирать. Из середины лишнее отрезаешь и склеиваешь. На станке лучше резать. Два по 350 тоже нормально. Но между собой их лучше соединить перед установкой. С виду будут как ящики. Но с секретом. Я только не пойму, зачем велосипед изобретать? Не проще поставить обычную встройку, нормальный фасад и одну ручку. Горизонтально, посередине. Так ведь и делается.
07.12.2014 в 13:57:11
Slavok написал : Я только не пойму, зачем велосипед изобретать? Не проще поставить обычную встройку, нормальный фасад и одну ручку. Горизонтально, посередине. Так ведь и делается.
Так ты же видел фотографию - горизонтальные ручки не на рамке вверху стоят, а посередине филенок. Плохо, наверное, смотреться будет. Или ничего?
Slavok написал : Два по 350 тоже нормально. Но между собой их лучше соединить перед установкой. С виду будут как ящики. Но с секретом.
Наверное, так и надо сделать. А если ручку поставить в центре верхнего фасада, как у меня сейчас на выдвижных ящиках, тяжело посудомойку открывать будет - рычаг недостаточный? Между собой пластинами металлическими скрепить?
07.12.2014 в 14:10:06
Фотографию видел, но обратил внимание только на посудомойку. Про ручки не запомнил если честно. Посередине филенки плохо. И неудобно и на филенку нагрузка. Выложи еще раз тут фото.
07.12.2014 в 14:14:42
Slavok написал : И неудобно и на филенку нагрузка.
Вот, я так и подумал.
Slavok написал : Выложи еще раз тут фото.
Это фотографии со старой квартиры, теперь между мойкой и холодильником появилось место для еще одной колонны на 60 см, хочу туда ПММ поставить.
Вот результат твоей помощи с фартуком: :o
07.12.2014 в 14:17:56
Вадим М написал : фасад у меня 52 см высотой
Вроде в эту схемку вписывается, от 51,5 см размер фасада
07.12.2014 в 14:20:47
эго написал : Вроде в эту схемку вписывается, от 51,5 см размер фасада
В схемку то вписывается ,дверца открываться будет. Но внизу она, наверное, с другими дверьми будет не вровень, а выше: 14 см - панель + 52 см фасад + 66 см (А остальные дверцы высотой 71,6 где-то) :confused:
07.12.2014 в 14:21:21
Фартук ты показывал, я помню. Царапина самоликвидировалась? Или это до поцарапывания?
А куда посудомойку то? И под полновстраиваемую есть фасад или нет? Я как то ставил ручки так же на филенки. Не удалось переубедить, как ни старался. Короче. Есть возможность взять фасад 716х596 или их с производства сняли и это остатки?
07.12.2014 в 14:32:20
Slavok написал : Царапина самоликвидировалась? Или это до поцарапывания?
:) Царапина справа под розеткой, она за чайником не заметна.
Slavok написал : А куда посудомойку то? И под полновстраиваемую есть фасад или нет? Я как то ставил ручки так же на филенки. Не удалось переубедить, как ни старался. Короче. Есть возможность взять фасад 716х596 или их с производства сняли и это остатки?
Посудомойку поставлю между корпусом мойки и встроенного холодильника в колонну (на новой квартире есть дополнительное место). Под полновстраиваемую есть только два по 350 высотой, на 716 нет, их не то сняли с производства, не то просто возить перестали, остатки, короче.
07.12.2014 в 14:52:51
Понял. Можно взять частично встраиваемую, фасад высотой 520? еще одну панель для ящика (356) и из нее сделать фальш панель недостающего размера. Склеить ее с фасадом. Мне кажется так будет выглядеть лучше, чем остальные варианты.
07.12.2014 в 15:03:50
Slavok написал : Понял. Можно взять частично встраиваемую, фасад высотой 520? еще одну панель для ящика (356) и из нее сделать фальш панель недостающего размера. Склеить ее с фасадом. Мне кажется так будет выглядеть лучше, чем остальные варианты.
Склеить где, вверху? Т.е., урезать фасад для ящика 356 до необходимого размера (где-то 8 см высотой), сверху рез закроется панелью посудомойки. Так? Если бы найти ПММ, у которой панель высотой 18 см - не было бы никаких проблем... :( Кстати, померял, все нижние фасады у меня высотой ровно 700 мм, а не 716 - хотя и не "Икеа"... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу