Ну еще купить в автомагазине баллончик хромового аэрозоля,пшикнуть на медяшку и будет как настоящий.;)
21.08.2009 в 23:35:26
Ну еще купить в автомагазине баллончик хромового аэрозоля,пшикнуть на медяшку и будет как настоящий.;)
22.08.2009 в 00:21:43
Valeriy68 написал : Не дай нам Бог такой жизни.
Не долго нам до такого осталось. У нас, холодная вода, уже по 54 руб. за м3, уже считаем, кто сколько раз помылся и сколько раз стиралку включали, что бы перерасхода не было (обидно было бы платить по счётчикам больше, чем без них).
22.08.2009 в 07:39:18
Юбер написал : Отверстие под смеситель слишком далеко от края раковины. Нечего на смесак грешить.
Не согласен. Отверстие ни при чем, именно смеситель не удобный.
Юбер написал : Я сейчас у себя померил - от края смесака до края раковины - 1 см. Смесак - Грое Евростайл (цифры не помню)
У меня 3.5 см. Тоже долго искал смеситель с журавлиным изливом. Нашелся российский IDDIS.
22.08.2009 в 07:45:01
bc---- написал : Дык это смотря как мыть....
Вот потому, смесители с нашенским изливом универсальное решение: хочешь моешь руки по-русски, с размахом, по самый локоть, так сказать. А хочешь - моешь по-европейски....
22.08.2009 в 08:45:44
2 Тычоблин Дык про смеситель я вообще молчу.:)Я сам хотел аналогичный Грое, но именно эта ручка меня остановила.
22.08.2009 в 09:27:32
А зачем вообще нужен этот смеситель, торчащий из раковины? Есть же старое доброе решение:
Под таким реально можно не только руки до локтя вымыть, но и шею до пояса. :)
22.08.2009 в 15:35:53
Radio написал : Под таким реально можно не только руки до локтя вымыть, но и шею до пояса
Нее, ну это перебор, :) для этого всёж душевая кабина есть.
Тычоблин написал : Не согласен. Отверстие ни при чем, именно смеситель не удобный.
Я всёж понимаю так, что это смесители для маленьких раковин. Например похожий дамикса, только с гигиеническим душем, стоит в туалете, но на маленькой раковине. Вот там вопросов нет, он нормально "вписался" и руки мыть удобно. И на кухне дамикса отлично подошёл к мойке. Просто, в этой серии отсутствует нечто среднее между кухонным смесаком и этим недомерком. Нужно было другую серию, а лучше другого производителя выбирать...
22.08.2009 в 15:49:45
2 Valery68А вот это было бы правильное решение. Не надо было идти на поводу у жены:)
22.08.2009 в 15:50:34
Valeriy68 написал : Нее, ну это перебор, для этого всёж душевая кабина есть.
Я ж не призываю использовать раковину вместо душевой кабины. :) Но смеситель такого типа ИМХО всё равно удобнее торчащих из раковины.
22.08.2009 в 16:10:38
2Radio Ты мне больше и больше нравишься. Праативный. :(
22.08.2009 в 16:12:32
2Valeriy68 Тему надо было назвать немного по-другому:Ну кто же покупает смесители с таким изливом???
Пара слов об увиденном на Ваших фото: выключатели так близко к раковине так тоже не ставят. Противоречит всем нормам:( Сами проектировали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу