24.12.2019 в 14:38:58
ИгорьPurnesh написал:
Milla123 написал: nadegniy, понятно. Спасибо. "Век живи, век учись..."
Milla123, Есть не только фасадные шпаклёвки а так-же "для внутренних и внешних работ" на цементной основе. Например Ветонит VH. Я думаю вам отлично подойдёт. Проверено опытом и временем.
ИгорьPurnesh, Думаю Олег Шварц будет против ваших рекомендаций.
24.12.2019 в 21:11:27
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал:
Milla123, Есть не только фасадные шпаклёвки а так-же "для внутренних и внешних работ" на цементной основе. Например Ветонит VH. Я думаю вам отлично подойдёт. Проверено опытом и временем.
nadegniy, А я думаю что мне накласть на то что думаете вы или какой-то Олег Шварц. Есть прямые указания от производителя- "Финишная шпаклевка на цементной основе. Предназначена для выравнивания стен и потолков в сухих, влажных мокрых помещениях, а также на фасадах. Подходит для финишного выравнивания поверхностей, обработанных цементными и цементно-известковыми штукатурками, поверхностей из бетона, кирпича, гипсокартонных плит. "
Мой опыт к Вашим услугам!
25.12.2019 в 00:51:57
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал:
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy, А я думаю что мне накласть на то что думаете вы или какой-то Олег Шварц. Есть прямые указания от производителя- "Финишная шпаклевка на цементной основе. Предназначена для выравнивания стен и потолков в сухих, влажных мокрых помещениях, а также на фасадах. Подходит для финишного выравнивания поверхностей, обработанных цементными и цементно-известковыми штукатурками, поверхностей из бетона, кирпича, гипсокартонных плит. "
ИгорьPurnesh, Я так и знал, что вам глубоко класть на Вебер Ветонит и их рекомендации.
25.12.2019 в 09:25:21
nadegniy написал: Я так и знал, что вам глубоко класть на Вебер Ветонит и их рекомендации.
Корона на виски передавила? Теперь вы пишете рекомендации для Вебер Ветонита? Прочтите инструкцию к VH, а не выдумывайте их сами. :net:
25.12.2019 в 17:04:27
nadegniy, :killyourselfbywall: :swoon
26.12.2019 в 13:49:21
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Я так и знал, что вам глубоко класть на Вебер Ветонит и их рекомендации.
Корона на виски передавила? Теперь вы пишете рекомендации для Вебер Ветонита? Прочтите инструкцию к VH, а не выдумывайте их сами. :net:
ИгорьPurnesh, Я ссылаюсь конкретно на фасадного эксперта в компании Вебер-Ветонит Олега Шварца, а вы как всегда несёте отсебятину.
26.12.2019 в 13:49:54
alexx7777 написал: nadegniy, :killyourselfbywall: :swoon
alexx7777, Стучите головой дальше, ума и знаний от этого у вас не прибавится.
27.12.2019 в 00:05:41
nadegniy написал: Я ссылаюсь конкретно на фасадного эксперта в компании Вебер-Ветонит Олега Шварца, а вы как всегда несёте отсебятину.
Вы не ссылаетесь, а произносите имя какого-то такого-же диванного блогера который видимо даже не читал инструкции к использованию Вербер VH. "Но сколько не говори "Халва", во рту слаще не станет." А VH всё так-же можно использовать на фасадах и даже с лучшим результатом.
27.12.2019 в 00:41:57
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: Я ссылаюсь конкретно на фасадного эксперта в компании Вебер-Ветонит Олега Шварца, а вы как всегда несёте отсебятину.
Вы не ссылаетесь, а произносите имя какого-то такого-же диванного блогера который видимо даже не читал инструкции к использованию Вербер VH. "Но сколько не говори "Халва", во рту слаще не станет." А VH всё так-же можно использовать на фасадах и даже с лучшим результатом.
ИгорьPurnesh, С каких это пор эксперт Вебер-Ветонит вдруг стал диванным логером? Диванный богер это вы.
27.12.2019 в 09:40:57
nadegniy, Ну вы совсем тупой что-ли? Где написано что VH нельзя использовать на фасадах??? :popcorn
27.12.2019 в 19:42:44
ИгорьPurnesh написал: nadegniy, Ну вы совсем тупой что-ли? Где написано что VH нельзя использовать на фасадах??? :popcorn
ИгорьPurnesh, Где ТС на это? А???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу