jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

03.01.2020 в 21:59:30

nadegniy написал: с огромным опытом работ

И кучей ошибок, а также невозможностью объяснить свой стиль работы/ а представить свою работу и убедить других в своей правоте - это тоже уровень опытного специалиста/ .

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.01.2020 в 08:28:11

jekasus написал:

И кучей ошибок, а также невозможностью объяснить свой стиль работы/ а представить свою работу и убедить других в своей правоте - это тоже уровень опытного специалиста/ .

jekasus, Опять вы пишете неправду. Найдите ошибки, но для этого нужно знать технологию, а вы в этом не сильны.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

14.01.2020 в 22:10:03

nadegniy написал: но для этого нужно знать технологию

Я ее знаю, а критика Ваших постов встречает только одно действие - морды бьем, ничего не понимаете, у нас "бумажки"/ как это на русском - филькины грамоты?/. Ошибки - При теплотехническом проекте здания нельзя уменьшать толщину изоляции/подрезка плит из-за неровности основы/, технология для кривых стен есть. Очень чуствительно для энергоэффективных домов, а до пассивных Вы еще недоросли. Облицовка стен под плитку или камень - есть технологии до 20кг на м2, до 40 кг на м2 и больше.Вы ее нарушаете вторым слоем сетки поверх базового слоя/один панцирь или два слоя стандартной/ , который закреплен дюбелями, которого его достаточно для легкого веса облицовки. Далее уже более серьезно для подготовки. Крепеж дюбелей в лист изоляции - при "конверте" только там где есть клей, тоесть по швам между листами и на двух из трех ляпухах посередине. У Вас в пустоты листа/если "конверт"/ и точнее в те места, когда лист приклеивается по "быстрому" методу ляпух. Продранный до сетки, базовый слой. Низкая организация работ. Остальное - стандартные мелочи, которые не влияют никак на фасад. Я заложил в своем посте маленькую ошибку, ищите... Хотя ответ уже знаю... А насчет, там вашего супер спеца - Ш... - мастерок не половник, мастерком накладывается материал/клей или штукатурка/ от одного края до другого края гладилки, а не как суп в тарелку.

0

Баш майсторът

Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

14.01.2020 в 23:39:01

nadegniy написал:

jekasus написал:

jekasus, Опять вы пишете неправду. Найдите ошибки, но для этого нужно знать технологию, а вы в этом не сильны.

nadegniy, опять старая пластинка на патефоне? Год назад Вы (правда, с моей скромной помощью) показали полное незнание основных пунктов СП. У меня закралось подозрение, что про НТД Вы вообще ничего не слышали, ограничивая свои "познания" рекламными буклетами и, возможно, обрывками разговоров с профильными специалистами ряда компаний. И Вы опять поете про знание технологии? :swoon nadegniy, ну уже даже не смешно читать Ваши заявления.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.01.2020 в 10:53:15

jekasus написал:

nadegniy написал: но для этого нужно знать технологию

Я ее знаю, а критика Ваших постов встречает только одно действие - морды бьем, ничего не понимаете, у нас "бумажки"/ как это на русском - филькины грамоты?/. Ошибки - При теплотехническом проекте здания нельзя уменьшать толщину изоляции/подрезка плит из-за неровности основы/, технология для кривых стен есть. Очень чуствительно для энергоэффективных домов, а до пассивных Вы еще недоросли. Облицовка стен под плитку или камень - есть технологии до 20кг на м2, до 40 кг на м2 и больше.Вы ее нарушаете вторым слоем сетки поверх базового слоя/один панцирь или два слоя стандартной/ , который закреплен дюбелями, которого его достаточно для легкого веса облицовки. Далее уже более серьезно для подготовки. Крепеж дюбелей в лист изоляции - при "конверте" только там где есть клей, тоесть по швам между листами и на двух из трех ляпухах посередине. У Вас в пустоты листа/если "конверт"/ и точнее в те места, когда лист приклеивается по "быстрому" методу ляпух. Продранный до сетки, базовый слой. Низкая организация работ. Остальное - стандартные мелочи, которые не влияют никак на фасад. Я заложил в своем посте маленькую ошибку, ищите... Хотя ответ уже знаю... А насчет, там вашего супер спеца - Ш... - мастерок не половник, мастерком накладывается материал/клей или штукатурка/ от одного края до другого края гладилки, а не как суп в тарелку.

jekasus, Вам не надоело врать???

1. Мы берём толщину утеплителя больше требуемой, мы заранее знаем, что будем подрезать утеплитель по толщине и таким образом будем выравнивать стены.
  2. На своих объектах мы не применяем кастрированные технологии, первый базовый армирующий слой с Панцирной сеткой позволяет набрать слой клея, для обеспечения жёсткости отнования под плиточную облицовку, дюбель через первую базу позволяет распределить нагрузку помино когезии утеплителя ещё и на дюбеля (10 шт/м2), второй базовый армирующий слой обеспечивает трещеностойкость системы. Прежде чем критиковать узнайте как это работает и сделайте хотябы тысячу фасадов.
  3. Изучите технологию приклейки, самый надёжный и долговечный это окантовка из клея по периметру и лыпухи в середине, минимальная площадь приклейки 40% от площади листа, мы заставляем делать больше, примерно от 60% и больше. Учите матчасть, не позорьтесь.
  4. У нас на объектах две системы дюбелирования, самая надёжная это звезда, когда пять дюбелей в лист утеплителя, причём дюбеля попадают в область ляпух клея.По просьбе заказчиков мы иногда используем экономную систему дюбелирования, два дюбеля в середину и остальные по углам листов утеплителя, эта система менее технологичная, но уходит меньше дюбелей.
  5. Нет у нас продранного базового армирующего слоя, есть тнанесение базы и потом перетяжка клеем
  6. Высокая организация работ на наших объектах и низкая организация работ на ваших объектах и объектах других заказчиков, где мы приезжаем и проводим обучение рабочих заказчика.
  7. Что касается Олга Шварца, то он действительно профессионал хотя мой конкурент,вам до него не дорасти. На фасадном чемпионате 26-27 февраля он будет соревноваться на одном из стендов.
0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.01.2020 в 10:55:11

Bukan написал:

nadegniy написал:

jekasus написал:

nadegniy, опять старая пластинка на патефоне? Год назад Вы (правда, с моей скромной помощью) показали полное незнание основных пунктов СП. У меня закралось подозрение, что про НТД Вы вообще ничего не слышали, ограничивая свои "познания" рекламными буклетами и, возможно, обрывками разговоров с профильными специалистами ряда компаний. И Вы опять поете про знание технологии? :swoon nadegniy, ну уже даже не смешно читать Ваши заявления.

Bukan, Вы не специалист, вы просто врёте и не понимаете о чём пишете. А я профессионал в области отделки и утепления фасадов, вы болтаете,а я дело делаю.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

15.01.2020 в 22:46:47

На первые шесть точек - ответ один - вранье. И только мастер Йода в своей жизни сможет сделать 1000 фасадов/ остальные джедаи не смогут, померли/... Отдельно 5 - на видео засечка/наслоение свежим слоем шпаклевки на уже высохший сверху. Солнце, оно такое гадкое иногда...

nadegniy написал: Вы не специалист, вы просто врёте

Это не ко мне,но ;) Точка 7 - надеюсь будет видео, пока мне не нравится уровень, не вижу легкости в работе с инструментами...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.01.2020 в 05:08:10

jekasus написал: На первые шесть точек - ответ один - вранье. И только мастер Йода в своей жизни сможет сделать 1000 фасадов/ остальные джедаи не смогут, померли/... Отдельно 5 - на видео засечка/наслоение свежим слоем шпаклевки на уже высохший сверху. Солнце, оно такое гадкое иногда...

nadegniy написал: Вы не специалист, вы просто врёте

Это не ко мне,но ;) Точка 7 - надеюсь будет видео, пока мне не нравится уровень, не вижу легкости в работе с инструментами...

jekasus, Вы мастер нести чушь, про фасады вы просто врёте. Я не собираюсь паспинаться перед каждым псевдоспециалистом.Смотрите мой канал,читайте статьи и регламенты работ, учитесь работать.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

16.01.2020 в 08:22:29

nadegniy написал: Смотрите мой канал,читайте статьи и регламенты работ, учитесь работать.

:D :D :D :killyourselfbywall:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.01.2020 в 15:17:06

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Смотрите мой канал,читайте статьи и регламенты работ, учитесь работать.

ИгорьPurnesh, К вам это ещё больше относится, а то так и будете всю свою жизнь всё мазать Ротбандом.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

16.01.2020 в 21:08:36

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал:

ИгорьPurnesh, К вам это ещё больше относится, а то так и будете всю свою жизнь всё мазать Ротбандом.

nadegniy, Да уж! Вам ещё учится и учится у таких как я.... Откуда вам ещё узнать что существует финишная Ротбанд паста под покраску, а так-же другие гипсовые составы. Но вы ведь знаете только говно-Церезит. Остальные компании вас не продвигают на этом форуме?

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу