vonzilla написал :
Выбираю УШМ с диском 180 мм. Остановился на двух вариантах: МШУ9-16-180Э и Hitachi G18SS. Может, кто-нибудь сможет объяснить плюсы и минусы этих моделей? Был бы очень благодарен.
Уважаемые форумчане подскажите работал фрезером фиолентом МФ3-1100Э перегрузил его , почувствовал запах паленого , выключил , разобрал - нагар на ламелях якоря , щотки изношены , включил работает но на максимуме обороты как у дрели 3-4 тисячи , якорь ушол или только щетки ? Видимых повреждений нет
vonzilla написал :
Выбираю УШМ с диском 180 мм. Остановился на двух вариантах: МШУ9-16-180Э и Hitachi G18SS. Может, кто-нибудь сможет объяснить плюсы и минусы этих моделей? Был бы очень благодарен.
Мой ответ найдешь на маркете по фиоленту. Инструмент отличнейший! Работаю 2-й год. Никаких претензий. Брал из-за легкого веса. Работать с ним очень приятно. Рука не устает. Защита отперегрузок срабтывает четко. Вообщем советую брать! Не пожалеете!
Добрый день всем!
Судя по профилю активности, представитель Фиолента давно не появляется?
Может кто-то в курсе или подскажет, данный сайт http://www.fiolent-online.ru/ нормальный и являются они оф. дилерами или нет?
На сайте завода вообще непонятно какие дилеры указаны ...
Если кто распологает информацией, где в Москве/Моск. обл. можно приобрести продукцию Фиолент - подскажите. Лучше, если кто-то конкретно там приобретал.
ЗЫ: поиском пользоваться умею. :)
С уважением, Валерий.
HORON написал :
Добрый день всем!
Судя по профилю активности, представитель Фиолента давно не появляется?
Может кто-то в курсе или подскажет, данный сайт http://www.fiolent-online.ru/ нормальный и являются они оф. дилерами или нет?
На сайте завода вообще непонятно какие дилеры указаны ...
Если кто распологает информацией, где в Москве/Моск. обл. можно приобрести продукцию Фиолент - подскажите. Лучше, если кто-то конкретно там приобретал.
ЗЫ: поиском пользоваться умею. :)
С уважением, Валерий.
я пробовал ремонтировать в оф. Сервис-центре http://www.phiolent.com/customer/wherebuy/region.php?ID=140 но под гарантию попасть нереально. в итоге через них заказывал якорь и статор, пришли через 2 недели. там же можно заказать и купить любой инструмент от Фиолента.
сейчас сроки могут меняться как в плюс, так и в минус. Это Крым, и переходный период накладывает свой отпечаток.
К вопросу о констаматике на Фиоленте МФ3-1100э
КОроче, когда им работаешь, если чуть-чуть придавить, то сначала звук мотора как бы стихает, ну как обычно, а после этого ВНЕЗАПНО фрезер страшно взвывает и обороты повышаются. При этом в области щеток рождается хренова туча искр, что не есть хорошо.
Электроника 1)ЕСТЬ 2) работает вполне адекватно, хотя и медленно
Режет таким макаром быстрее, но так легко перегрузить машинку, имхо. Теперь буду специально съем слегка уменьшать, лучше в три прохода, но без фейерверков.
Заметил все это когда встал так, что у мну коллектор почти под самым носом был - верстак довольно высокий и на нем еще лежала дощечка для прижатия.
Пока гарантийное устройство - не буду разбирать
Учитывать надо, что мой фрезер 2013 года производства, а найти в рознице можно образцы 2010 если и не раньше.
Факт что оно вот так работает.