21.06.2011 в 16:37:47
2yura155 Уважаемый yura155, наш завод будет очень рад видеть такого умного специалиста как Вы, в нашем конструкторском бюро. Приходите.
21.06.2011 в 16:58:46
Мне тут совсем недавно пастины из испеченного алмаза подогнали, целую кучу, разной зернистости, разной толщины, с разных партий все, довольный нарезал кружочков для бормашинки и айда пилять кварц и топаз, а оно ни в какую, и насыщенность тоже предостаточноя, а не режет зараза вскрывай алмаз этот не вскрывай, и хоть со всей дури дави на бормашинку, не работает и все. Все на что эта куча так называемого алмаза годится это только для шлифовки, максимум. Скорость по сравнению с аналогичными дисками из подобающего алмаза раз в 25 отличается, но в работе это сравнимо как Ферари и легкоатлет.
Вот такая история...
21.06.2011 в 17:27:48
Для всех кого интереует тема алмазных кругов - советую:
21.06.2011 в 17:48:19
ФИОЛЕНТ! написал : 2ФедорХ 1 Недостаточность мощности – мощности достаточно при корректном использовании изделия.
Вот так незатейливо можно отбрехаться на жалобу покупателя. Наверно, корректным использованием этого изделия будет резьба по пенопласту.
21.06.2011 в 18:03:26
cineman написал : Вот так незатейливо можно отбрехаться на жалобу покупателя. Наверно, корректным использованием этого изделия будет резьба по пенопласту.
Купите хороший алмазный диск, попробуйте, и давить может и не прийдется, и мощности может покажется досточно той что есть... Алмазный диск пилит за счет остроты, зернистости , а так же твердости самого абразива. Это же не циркулярка Вам, где закинул доску и толкай ее под зубья пилы.
21.06.2011 в 18:07:41
cineman написал : 1 Недостаточность мощности – мощности достаточно при корректном использовании изделия.
А та же Sparky, чтобы к ним не приставали с дурацкими вопросами и не ныли, просто накинула 300Вт и обороты побольше сделала. Тем более, что Вам пределок то сделать, только корпус подшипника шпинделя новый, под этот кожух слепить (для начала), новую инструкцию и коробку. А да, еще сайт обновить? У нас новинка! Profeshinal штраборез!! Налетай!!! А потом, в перспективе, уже можно и на кожух под 150мм замахнуться, хотя это не так парит.
21.06.2011 в 18:08:25
Argent_ написал : Купите хороший алмазный диск, попробуйте, и давить может и не прийдется
Я куплю хорошую УШМ, мощность которой будет на уровне нормальных штроборезов этого типоразмера.
21.06.2011 в 18:09:57
Argent_ написал : Купите хороший алмазный диск, попробуйте, и давить может и не прийдется, и мощности может покажется досточно той что есть...
Сколько карат? Чистой воды? У вас есть сей девайс? Все устраивает?
21.06.2011 в 18:24:28
Знаете, делайте что хотите, я хотел только подсказать варианты при которых машинка должна работать, и работать вполне нормально на мой взгляд.
Вот скажу только что некоторые люди пользуются станками для распила камня с 400 мм диском и мощностью мотора в 400 Ватт (с асинхронником правда), и сильно не гонятся за сверх мощностями, им и этих вполне достаточно.
Еще раз повторюсь, хороший алмаз будет работать....
А в прочем, нафиг я все это пишу....
21.06.2011 в 18:26:17
Argent_ написал : Это же не циркулярка Вам, где закинул доску и толкай ее под зубья пилы.
Вам удавалось пилить тупыми дисками? Есть принципиальные различия?
21.06.2011 в 18:27:46
Ув. Argent, можете назвать штроборез или штроборезы, которыми Вам доводилось пользоваться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу