21.06.2011 в 12:43:25
ФедорХ написал : А что такое диски средней паршивости?
Качество диска зависит в первую очередь от марки алмаза, в советских стандартах (где то с 80-х появилась новая маркировка) выпускались синтетические порошки с маркой АСМ, АС 2, АС 4, АС 6, АС 15, АС 20, АС 32, АС 50, АС 65, АС 100, АС 200, ну и еще куча специфических кристалов было, у всех у них были свои задачи и стоимость. Вот например у порошка АСМ твердость относительно природного кристала порядка 25%, АС 2 30%, АС 4 60%, АС 6 60-90%, АС 15 100%, АС 32 120%..... Ну и так далее. У порошков этих тоже есть свой температурный режим работы, превышение которого если незначительно, то алмаз просто теряет свою твердость, если перегреть его, либо повышенной подачей либо скоростью оборотов то алмаз превращается в графит. Второе очень важное составляющее которое влияет режущие способности это концентация алмазов, по советским стандартам это было 6-ть видов наполнений, от 25%-200%. Есть еще третье, это вид связки, тоже очень специфическое свойство, то есть связка должна вырабатыватся по мере износа самого алмаза. Вот при совмещении всех трех составляющих и под разный матерьял и изготавливались алмазные режущие диски, и на дисках шла маркировка. А что я могу понять с новых будь то фирменных, будь то Китайских, да ничего практически, обрабатываемый матерьял разве что указывают, и обороты, и от барабана в большинстве случаев. Практических советов какой лучше фирменный диск купить я не могу, я не знаю просто. Я больше попытался это обрисовать Вам для большего понимания, и показать что все эти три составляющие играют решающую роль в абразивных способностях алмазных дисков.
21.06.2011 в 13:19:52
А еще может быть, и скорее всего скорость уменьшили для удовлетворительного пылеудаления.
Конечно при меньших оборотах возникает соблазн надавить на машинку и ускорить процесс, но это чревато повышенным износом диска. Не любит алмазный инструмент давления (насилия).
21.06.2011 в 14:33:36
Сколько умных терминов и цифр. Мы с колхозу, мы темные. Незнаю про какие алмазные диски Вы вещаете, но те которыми мне довелось работать были стальными. Никакого связующего, там, в помине не наблюдалось. Алмаз вплавлен (впрессован) в металл. Я вам так скажу по поводу превращения алмаза в графит. Интернет говорит что это происходит при 1500 град.С, железо плавиться при сопостовимых температурах. Если Вам удалось разогреть диск до красного цвета, то это хороший повод сесть и покурить 5 минут. А если нет, то и алмазу ничего не будет. А по поводу обработки абразивными материалами. Насколько я понимаю, чем выше скорость движения рабочего тела, то выше скорость обработки, меньше износ инструмента и чище срез. Единственное что может быть негативным - это перегрев обрабатываемого предмета (в данном случае стены). Ко всему этому добавлю, что Sparky, Makita, Bosh, Metabo крутят до 6200 обортов, только 230е штраборезы. Это потому как они темные очень? Только Фиолент, видимо, провел феноминальную по объёму научно-иследовательскую работу, и пришел к выводу, что что-то там износится. Короче, я бы купил себе штраборез на базе МШУ7-14-150 при разнице в цене как между этой мшу, и той, которая сейчас. Думаю, со мной согласятся многие, пожалуй кроме тех, кто отвернулся от Фиолента в сторону "темных" и "глупых" буржуев.
21.06.2011 в 15:02:04
ФедорХ написал : Незнаю про какие алмазные диски Вы вещаете, но те которыми мне довелось работать были стальными. Никакого связующего, там, в помине не наблюдалось. Алмаз вплавлен (впрессован) в металл.
Это и есть связка. Вот только он не впресован так просто, называется это "спеканием", связка бывает разной, собственно как и технологии спекания.
ФедорХ написал : Я вам так скажу по поводу превращения алмаза в графит. Интернет говорит что это происходит при 1500 град.С, железо плавиться при сопостовимых температурах
Это не так, все зависит от давления, при атмосферном давлении даже температура в 600° С на низкосортных алмазах может привести к понижению твердости (это еще пока не графитизация). Хорошие алмазы вполне держат температуру в 1000° C при атмосферном давлении с потерей твердости в 5%, некоторые превращаются в графит уже при 800°C Разные алмазы, и разные у них свойства, соответственно и варианты использования.
ФедорХ написал : А по поводу обработки абразивными материалами. Насколько я понимаю, чем выше скорость движения рабочего тела, то выше скорость обработки, меньше износ инструмента и чище срез.
Если концентрация алмазов высокая, то скорость может быть и ниже, и это не преведет к потере общей скорости обработки. При низкой концентрации потеря количества об/мин конечно отразится на скорости реза, но при разумной подаче не отразится на износе самого диска. Я не хочу сюда впутывать еще обработку природных камней, там еще все сложнее и только запутает нас окончательно, но все же скажу, есть еще такое понятие как образивная сопротивляемость матерьяла, и скорость и обороты там уже не играют такой решающей роли.
21.06.2011 в 15:27:01
Хреновый диск понятие абстрактное. Под какой конкретно хреновый диск спроектирован Б1-30? Почему у других производителей никаких проблем нет? По вашему в Sparky, Makita, Bosh, Metabo работают ослы? Пирнцип прост: не можешь сделать лучше - сделай как другие.
21.06.2011 в 15:32:56
ФедорХ написал : Хреновый диск понятие абстрактное. Под какой конкретно хреновый диск спроектирован Б1-30? Почему у других производителей никаких проблем нет? По вашему в Sparky, Makita, Bosh, Metabo работают ослы?
Ну что Вы....
Производители эти делают инструмент под свою оснастку, точнее оснастку под свой инструмент.
Вообще хотелось бы услышать что представитель завода скажет, мне тоже далеко и не все ясно в этом вопросе.
21.06.2011 в 15:56:54
Вы встречали диски Фиолент?
21.06.2011 в 16:02:26
2Argent Мне страшно подумать до чего можно дойти, если, к примеру, взять самый плохой китайский "алюминивый" (бывают и такие) бур и начать под него проектировать и подгонять перфоратор, чтобы буры не гнуло и не ломало. Отличный подход! Новое слово в науке и технике!
21.06.2011 в 16:22:13
ФедорХ написал : Вы встречали диски Фиолент?
Нет, не встречал.
ФедорХ написал : 2Argent Мне страшно подумать до чего можно дойти, если, к примеру, взять самый плохой китайский "алюминивый" (бывают и такие) бур и начать под него проектировать и подгонять перфоратор, чтобы буры не гнуло и не ломало. Отличный подход! Новое слово в науке и технике!
Ну мы тогда совсем выйдем за рамки темы...:) А как работает штроборез в плане пылеудаления? Мне эта версия кажется более правдоподобной. И как обстоят с этим дела на именитых марках, пылесос успевает съедать за ним пыль?
А что касается дисков хороших, пробуйте фирменные, или поспрошайте обитателей Мастерсити, может чего и порекомендуют. Уверен что брендовые будут зачительно лучше грызть бетон, возможно и соблазн давить на инструмент и отпадет, другое дело что возможности качественного диска не до конца будут использованы, это в том плане что они могут работать и на более высоких скоростях безболезненно.
21.06.2011 в 16:29:12
2ФедорХ 1 Недостаточность мощности – мощности достаточно при корректном использовании изделия. 2 Количество оборотов рассчитано для комфортной работы кругами диаметром 150мм. При увеличении оборотов и работе по твердому камню (бетон насыщенный крупным щебнем) диски будут «гореть». 3 Разработка подобного изделия на базе МШУ6,7,8 является перспективной для нашего предприятия.
21.06.2011 в 16:31:40
2ФедорХ Алмазные диски завод Фиолент не изготавливает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу