11.08.2011 в 10:18:10
11.08.2011 в 14:11:11
ФедорХ > Специально для тех, кто в танке.
11.08.2011 в 14:12:35
ФедорХ> Уважаемая во всем мире фирма Bosch делая инструмент, озаботилась тем, что некоторая часть деталей не проходила по каким-либо допускам
11.08.2011 в 14:30:23
[QUOTE=Argent_;2555602]ФедорХ> Уважаемая во всем мире фирма Bosch делая инструмент, озаботилась тем, что некоторая часть деталей не проходила по каким-либо допускам
11.08.2011 в 14:49:54
ФедорХ>Тот же Фиолент пишет, что если якорь бьет, то его ставят на Professional, а если не бьет, то на мастер. И тот и другой не брак.
11.08.2011 в 16:36:50
Argent_ написал : А норм и стандартов нет никаких.
Согласен, но Вы попробуйте доказать местным завсегдатым, что синий Бош от зеленого не отличаются по качеству, и надпись Professional у него ничего не стоит.
Кстати пытаюсь с мая месяца доказать представителю Фиолента что мощность бороздодела надо бы повысить. Пока не получается. Маркетологи ихние что-то там исследуют. А сейчас на сайте Фиолента наткнулся на презентацию, где есть сравнительный анализ с конкурентами
12.08.2011 в 14:38:09
12.08.2011 в 14:55:49
2 ФИОЛЕНТ! Уважаемый представитель! Вы очень так дипломатично обходите стороной задаваеммые форумчанами вопросы, после чего теряешся в догадках, а это чревато неверными выводами, для себя по крайней мере. Попробую конкретизировать о чем я, человек жалуется на недостаточную мощность бороздодела, свою версию плохой производительности я высказал, человек не согласился с теорией о не качественных дисков с слабой абразивной способностью. Вы же просто обошли это стороной. Вывод у меня так и напрашивается что моя теория есть ошибочная. Вы можете точнее ответить на вопрос в чем причина недостаточной производительности бороздодела?
15.08.2011 в 15:00:35
15.08.2011 в 16:46:15
2 Фиолент. Блин!!! Мозг вскипает!!!
ФИОЛЕНТ! написал : необходимо либо изменить режимы резания, либо применить более мощный бороздодел.
Можно применить? Можно применить кирку и лом! Более мощный бороздодел? Какой? фИОЛЕНТ? Или Макиту? А может пилить что-нибудь помягче?
ФИОЛЕНТ! написал : Фиолент не выпускает.
Я тоже захожу на ваш сайт, и тоже умею буковки читать. И картинки смотрю. Вы сейчас прям для Америку открыли! Я вас уже не первый месяц уговариваю сделать хорошую машину. Вы думаете это мне надо? Да я макиту куплю. Это вам надо!!!!!!!!!!!!!!
ФИОЛЕНТ! написал : Что касается переделок – это по меньшей мере новый эл. привод.
Чо правда? Какой привод??? ВЫ В КУРСЕ ЧТО У ВАС В ЛИНЕЙКЕ УЖЕ ЕСТЬ УШМ 1400Вт МШУ6-14-125. ОБМОТКА БРОНИРОВАННАЯ. РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ДЛИНЕ ШПИНДЕЛЯ!!! (КОПЕЕЧНАЯ ПЕРЕДЕЛКАКА) ВАМ НЕ СТЫДНО КАК СПЕЦИАЛМСТУ ТАКИМ ЛЕПЕТОМ ОТВЕЧАТЬ??? Доглго колебался какую оценку дать форуму, теперь ответ очевиден - твердый неуд! Нет! Даже кол с минусом! Вы не консультант вы демагог!!! Опустили компанию в моих глазах ниже плинтуса!!! Если у вас все сотрудники такие Фиолент обречен!!! А вообще складывается впечатление, что к заводу вы никакого отношения не имеете. Просто так - прохожий. Ну и нечего тогда здесь людям мозги полоскать.
16.08.2011 в 12:10:51
2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу