ФедорХ написал : корреляция - взаимосвязь. Фотки из поста #1582 не соответствую методике из поста #1600. На фото видно, что измеряется толщина подошвы, с накладкой и без. Куда смотреть? Никаких поверенных прутков и прямых углов не видно. Видно что показания штанген.ц разные, но криминала в этом не вижу. Если подошва действительно кривая на 1,5 мм, то это и при покупке на глаз должно быть видно. При покупке как проверяли?
Подошва ровная. При этом имеет одинаковую толщину справа и слева (см. фото 1,2,3) - ровная она - не кривая не выгнутая не битая - в общем ровная. Но при этом шпиндель стоит под неким углом к подошве т.е. фреза стоять будет наисоксь. Чтобы вернуть препендикулятность мне надо тупо поднять какую то из сторон подошвы. В данном случее на фото 1 маркером отмечено какую часто подошвы и на сколько мм надо поднять там написано +1 . послее тго как я ее поднял - у меня фреза стало перпендикулярно новой плоскости подошвы в данном случае накладке из оргалита и сделаны замеры.
Выше это обьясняется.
ФедорХ написал : При покупке как проверяли?
поставшик привозит коробки - мы проверяем - то что не прошло проверку отдаем назад