самый дешевый фрезер макита естественно и работает лучше,но фиолент то дешевле чуть ли не в половину)))))))))
*
А доделать в нем практически ничего не выйдет ибо даже если туда поставить даже подшибники макита то это уже по стоимости почти 200 гр)))
*
МПШ 4-28 если я не ошибаюсь эта вибрационка из принцыпа(ВСЕ НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ) когдато что то подобное у фиолента было))))))) надеюсь что ошибаюсь,интерестно увидеть хотяб ресунок Если он не является секретом то подскажите где его взять. За ранее благодарен))
Электролобзик ПМ5-720 Э серии МАСТЕР-прочитал о нем и остался недоволен:( написано что как таковых усовершенствований каснулся только якорь,хотя к нему меньше всего претензий,а как насчет оськи которая держит шестерню и на большенстве лобзиков просто обламывается .
лобзик маятниковый ПМ4-700Э, у меня давно. Гонял его очень много, менял только подшипник и кнопку. Надо прикупить накладку на подошву. Хотелось бы улучшить точность и вибрацию. А так в целом неубиваемый инструмент.
Кстати..., ищу по Киеву себе инструмент ( не Фиолетнт, просто без рекламмы), а красного Мастер Фиолена еще нигде и не видел, могу утверждать теперь что на сегоднящей день его просто нет вообще в Киеве. ....почему? ( вопрос к производителю)