31.03.2010 в 18:11:29
Ves написал : вы ни фига не манагер
да уж не менеджер. Народ просил технаря - на те Вам технаря. Появлятся почаще постораюсь но заботы другие. Буду стараться в конце дня кроме суботы воскресенья. Кому срочно через сайт на СКБ по телефону, но только по технике. Рады ответиь Вам.:)
31.03.2010 в 18:17:48
2ФИОЛЕНТ! Дак я Вам сейчас спрошу аперкотом. Где можно купить ваш фен в Твери? Я понимаю , что вопрос дикий для вас, но кто не задаёт, тот и не получает ( ответ). Я хочу ваш фен купить. Причём , после долгих раздумий по поводу покупки недорогого фена, ИС или ваш, выбор - Фиолент(в LCD причина). А ну, как выкрутитесь? :) С уважением. :)
Feelgood!
31.03.2010 в 18:45:22
2ФИОЛЕНТ! Уважаеммый представитель, насколько я помню на вашем сайте фен не значится более, надо понимать что он был снят с производства? Если да, то какие были причины? ...то что он более чем конкурентноспособен я просто уверен.
И еще вопрос, почему в Киеве такие сложности с распостраненностью эл. инструмена Фиолент, как пример если хотите сеть Эпицентр, за другие мелкие магазины я уже молчу, в чем причина?
31.03.2010 в 18:49:52
Argent_ написал : то что он более чем конкурентноспособен я просто уверен
В том то и дело.
Argent_ написал : почему в Киеве такие сложности с распостраненностью эл. инструмена Фиолент
Если их фен с LCD увидите , сообщите пожалуйста. У меня брат в Киеве (как в анекдоте :) ) купит.
Feelgood!
31.03.2010 в 18:51:40
Argent_ написал : надо понимать что он был снят с производства?
Да к сожалению. Причины - комплектация вернее ее отсутствие. Кризис:( Надеемся скоро появится. По поводу Киева есть оф. дилер ООО "АЛЕКС" 02002, Киев, ул. М. Расковой, 4а (044) 501-84-19, 517-16-71 www.alextool.com.ua mail@alextool.com.ua к нему вопросы. Хотя вопрос стоит правильно. Будем думать. Спасибо.
31.03.2010 в 18:55:54
ФИОЛЕНТ! написал : По поводу Киева есть оф. дилер ООО "АЛЕКС" 02002, Киев, ул. М. Расковой, 4а (044) 501-84-19, 517-16-71 www.alextool.com.ua mail@alextool.com.ua к нему вопросы. Хотя вопрос стоит правильно. Будем думать. Спасибо.
Я думаю что диллера вам меня просто надо, если он не может и не хочет работать. Это ваше дело (компании в смысле) И еще настучу:) В Альцесте были стенды Фиолента, теперь на них красуется Спарки, а Фиолент перекинули к любительскому инструменту, при чем ассортимент небольшой, лежит небрежно на столах с наклоном.
31.03.2010 в 19:36:24
to all: Есть отзывы на фиолентовский гипсокартонник? Рассматриваю как приятный, но необязательный инструмент. Из плюсов: легкий и недорогой, минус - шнур 2 метра.
31.03.2010 в 20:39:47
Фиолент написал : На сколько дороже? Какие изделия? Приведите конкретный пример. Заранее спасибо.
Приведу пример по болгарке на 125 круг, это из последних что покупал. В любом интернет магазине и по базарам минимум на 40-60 грн. ниже и это не торгуясь (разница на пару толковых кругов). Сам купил дешевле на 110 грн чем у официала. Днепропетровский дилер ставит цену на 80 грн ниже киевского дилера (если верить сайтам). Про остальной товар ситуация аналогична.
31.03.2010 в 20:44:53
Фиолент написал : Цены которые вы привели, соответствуют минимальным рекомендованным ценам от завода
Вот наверное поэтому они мне и понравились :) .
31.03.2010 в 21:16:14
Фиолент написал : Уважаемый CRIDE технические моменты не составляют коммерческой тайны, задавайте конкретные вопросы, будем на них отвечать.
Я ранее спрашивал о том,какая разница между якорем на ПД 3-70(684263.014-01) и якорем на ПД 7-75(684263.014-02).Они могут быть взаимозаменяемыми?Если нет,то почему?Визуальной разницы не заметил...
31.03.2010 в 23:04:31
Argent_ написал : В Альцесте были стенды Фиолента, теперь на них красуется Спарки, а Фиолент перекинули к любительскому инструменту, при чем ассортимент небольшой, лежит небрежно на столах с наклоном.
Спасибо за информацию. Будем разбираться в сложившейся ситуации.
Мастер НЕКО написал : а какая шторка(зашита) у подшипника,железо или резина?
SVKan написал : и приведет полную маркировку подшипника (включая производителя).
Маркировка подшипников которые используются в серии МАСТЕР:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу