15.09.2009 в 19:15:26
Фирма где я работаю торгует инструментом. В том числе и фиолентом, а мне как мастеру приходится заниматься ремонтом. Так вот уже не первый случай когда на лобзиках торговой марки фиолент рассыпаеться подшипник ротора со стороны привода,буквально на третий день после продажи. Хоть на подшипниках и написано JAPAN но что за ***** вы туда ставите, экономите на подшипниках? Нельзя,ваш инструмент и так не конкурентно способен с китайским хламом,тоесть дороже, а если ещё и качество будет поганым,то продаж вам не видать.
16.09.2009 в 00:21:07
Это про какую модель лобзика идется?
СЕГОДНЯ МНЕ СТЫДНО БЫТЬ УКРАИНЦЕМ!
16.09.2009 в 08:08:40
Vlad_power Это было как с 700 так и с 600 ватными.
16.09.2009 в 12:33:16
Argent_ написал : А именно - в новом прайсе отсутствуют:
- перфораторы П2-850РЭ;
Эх а я как раз присматривался к трехрежимному для дома :(
20.09.2009 в 01:12:18
Ukrandruha Приезжайте ко мне в город и покупайте его в свободной продаже.
22.09.2009 в 10:02:01
Уже купил Bosh 2000 RE
23.09.2009 в 16:09:08
Я так понял, что "Фиолент" счел нескромным отвечать на прямые вопросы и тихо удалился....
04.10.2009 в 14:09:32
ОАО "Завод "Фиолент" традиционно примет участие в ежегодной крупнейшей электроинструментальной выставке Восточной Европы MITEX-2009, которая пройдет в г. Москве 10-13 ноября 2009 г. в экспоцентре на Красной Пресне. В рамках участия завод представит свои новинки - новую серию электроинструмента для профессиональных строителей "Фиолент-МАСТЕР", состоящую из 12 позиций электроинструмента. Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию по следующему адресу: Экспоцентр, павильон 1, стенд С801.
12.11.2009 в 23:52:37
Представитель завода так и не объявлялся? Мда... Если вдруг объявится, то интересно как прокоментирует следущее: зашел я сегодня в магазин-супермаркет где торгуют в том числе и Фиолентом, спросил у консультанта про новую серию "Мастер", тот сказал что у них его еще нет и ни чего даже не знает о нем. Но за-то знает о другом - о том, что Фиолент на 100% прекратил на территории Украины работы связаные с электроинструментом, мол теперь китай на 100% делает его до единого болтика у себя. Сказал что эта информация у них от офдиллеров поставщиков инструмента фирмы Фиолент. Я у него переспросил не путает ли он чего, он ответил что инфа 100% точная. На сайте же ни слова на эту тему. Что скажет представитель? Если интересно, то в личку скажу магазин в котором выдают эту информацию.
13.11.2009 в 00:07:11
Я читал ,что его начнут выпускать 1 ноября,и продавать сначал только на Украине.
13.11.2009 в 15:05:46
Ага, 1го ноября только линию запускают, а вот представитель в августе писал что в Россию инструмент попадет
Фиолент написал : Поставки новой серии «Фиолент МАСТЕР» на территорию РФ планируются на октябрь 2009 года.
13.11.2009 в 15:22:54
Кстати, я сам задал выше вопрос представителю и уже сам на него могу отвечать... Только что, на форуме Фиолент модератор опровергнула слова того безграмотного продавца сказавшего что Фиолент на 100% свернул производство в Украине.
Уважаемый Vlad! Электроинструмент торговой марки "Фиолент" выпускается в Крыму. Информации о том, что инструмент выпускается в Китае, в Японии или в Индии и т. д. на сайте нет, потому что этого нет на самом деле. Инструмент серии "ФИОЛЕНТ мастер" уже есть в продаже
14.11.2009 в 00:05:43
Vlad_power написал : румент серии "ФИОЛЕНТ мастер" уже есть в продаже
И где? На Украине или в России?
14.11.2009 в 02:24:58
Vlad_power написал : Но за-то знает о другом - о том, что Фиолент на 100% прекратил на территории Украины работы связаные с электроинструментом, мол теперь китай на 100% делает его до единого болтика у себя. Сказал что эта информация у них от офдиллеров поставщиков инструмента фирмы Фиолент. Я у него переспросил не путает ли он чего, он ответил что инфа 100% точная.
Фиолент каждый месяц берёт у нас в Харькове металл (алюминий) для корпусов своих инструментов. Машина приходит из Симферополя, вы думаете, они потом этот металл отправляют в Китай? Эт врядли! Последний раз брал неделю назад. И берёт регулярно.
14.11.2009 в 13:41:02
reef написал : Фиолент каждый месяц берёт у нас в Харькове металл (алюминий) для корпусов своих инструментов.
Странно... А корпуса у них получаются, в основном, пластиковые... Фиолентовая алхимия! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу